Día Internacional de la Croqueta en Elektra y Oslo

0
6
dia internacional croqueta

El próximo 16 de enero se celebra el Día Internacional de la Croqueta y nosotros te proponemos dos restaurantes donde las hacen deliciosas.

ELEKTRA

La croqueta de este restaurante de cocina fusión saludable es una de las recetas que se han mantenido inalterables desde su apertura. Se trata de la croqueta de queso brie y gorgonzola. Para su elaboración, utilizan leche fresca de la granja madrileña El Cubillo, queso brie de Paysan Breton llegado desde la Bretaña francesa, y un gorgonzola italiano de intensidad suave. Para el rebozo, se utiliza panko, el pan rallado japonés.

OSLO

Este restaurante vegetariano situado en el barrio del Carmen de Valencia, lleva desde su apertura en 2014 sirviendo dos recetas de croquetas que ya son marca de la casa. Se trata de las croquetas de gorgonzola con nueces, higos y lima; y croquetas de boletus y avellanas tostadas. Estas últimas se elaboran con cremoso de azafrán y pimentón de La Vera.

Croqueta de boletus y avellanas tostadas, Restaurante Oslo

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí