Tres nuevos cócteles Komvida, un must para refrescarte este verano

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komvida cocteles

●        Komvida, la marca líder española en la producción y distribución de kombucha, te ofrece tres ideas de cócteles para refrescarte de forma diferente este verano. Propuestas con y sin alcohol, elaboradas por el barman Daniel Regajo de Papúa Colón.

●        Aprovecha para probarlos desde ya en Papúa y, si no, te dejamos la receta para que los hagas en casa como un experto coctelero.

●        Komvida Organic Kombucha es una bebida 100% ecológica, sin azúcar ni gas añadido, vegana, sin gluten y sin pasteurizar. Apta para todos los públicos, es la mejor alternativa a los refrescos tradicionales.

Además de sus múltiples beneficios para la salud, la kombucha de Komvida es una bebida de sabor intenso, ácido y dulce a la vez, que se puede tomar sola muy fría o utilizar como mixer en un cóctel diferente y súper refrescante.

Con el calor apetece probar bebidas nuevas que ayuden a quitarnos la sed y Komvida, junto al barman Daniel Regajo, han preparado 3 propuestas de cócteles para todos los gustos (con y sin alcohol) que podrás elaborar en tu casa o, si andas por Madrid, probar en el exótico restaurante Papúa (Plaza de Colón, 4).

“Guayaba sour”

Un cóctel sano y sin alcohol, ideal para cualquier momento del día, que se elabora con Komvida sabor Berryvida, una variedad de kombucha dulce y refrescante que, además, cuenta con las propiedades antioxidantes de los frutos rojos.

Ingredientes (1 pax):

●        100 ml Komvida sabor Berryvida

●        40 ml de agua de coco

●        40 ml de zumo de guayaba

●        15 ml de zumo de limón

●        Frutos rojos (1 mora, 1 frambuesa y 1 fresa)

Elaboración:

●        Metemos en la coctelera: 1 mora, 1 frambuesa, 1 fresa , 40 ml de agua de coco, 40 ml de guayaba y 15 ml de zumo de limón.

●        Agitamos todos los ingredientes.

●        Colamos el líquido en un vaso con hielo y añadimos 100 ml de Komvida sabor Berryvida de frutos rojos.

●        El perfect serve: añadir flores u hojas de hierbabuena para decorar.

“Welcome to the Paradise”

Un twist de alcohol al que el toque de manzana aporta un plus de frescor.

Ingredientes (1 pax):

●        100 ml de Komvida de manzana, canela y vainilla

●        2 cucharadas de panela

●        40 ml de zumo de manzana

●        30 ml de vermut blanco

●        20 ml de zumo de lima

●        6 hojas de hierbabuena

Elaboración:

●        En un vaso ponemos unas hojas de hierbabuena en el fondo, añadimos 2 cucharadas de panela, 40 ml de zumo de manzana, 30 ml de vermut blanco, 20 ml de zumo de lima y 100 ml de Komvida de manzana, canela y vainilla.

●        Removemos todos los ingredientes para que se disuelva la panela y añadimos hielo picado.

●        Decoramos con una rodaja de lima y flores.

“Sidecar a Fregenal”

Ideal para los amantes de los sabores exóticos por el toque de cúrcuma y curry al que añadimos un poquito de ginebra.

Ingredientes (1 pax):

●        100 ml de Komvida de zanahoria y cúrcuma

●        40 ml de puré de mango

●        50 ml de ginebra

●        20 ml de limón

●        Un pellizco de curry

Elaboración

●        Metemos en una coctelera 40 ml de puré de mango, 20 ml de zumo de limón, 50 ml de ginebra y un pellizco de curry en polvo.

●        Agitamos todos los ingredientes y filtramos en líquido en un vaso.

●        Añadimos hielo al vaso y 100 ml de Komvida de zanahoria y cúrcuma.

●        Podemos decorar con rodaja de limón y alguna flor

Seis sabores, dos formatos, un espacio en Madrid para degustarlos (C/ Jorge Juan, 64) y más de 6.000 sitios donde poder comprarlos

Komvida te propone seis deliciosos sabores a los que no podrás resistirte: Greenvida (original/té verde); Berryvida (frutos rojos); Gingervida (jengibre y limón); Zanahoria y Cúrcuma; Kombujito y sabor de Manzana con Canela y Vainilla. Los encontrarás en más de 6.000 puntos de venta de toda España, en su tienda online o en su recién inaugurado Espacio Komvida de Madrid (Jorge Juan, 64) un flagship único en Europa dedicado a esta bebida. Está disponible en dos tamaños: 250 y 750 ml.

Komvida está elaborada a partir de 4 ingredientes: agua, té verde ecológico, azúcar de caña ecológica y Scoby (simbiosis de bacterias y levaduras). El resultado es un refresco de finas burbujas con propiedades probióticas que se ha posicionado como la alternativa sana a los refrescos de toda la vida. Es una bebida 100% ecológica, sin azúcar ni gas añadido, vegana, sin gluten y sin pasteurizar.

¡Komvida te refresca de forma sana y natural!

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