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Jornadas del bacalao por Semana Santa

31 marzo 8 abril

Casa Suecia

C/ Marqués de Casa Riera 4
Madrid,
  • El producto es la estrella. Y este caso, el foco se centra en el bacalao desalado de Ahumados Domínguez y las diferentes formas de presentarlo en Semana Santa.
  • Cocinado con mimo y experiencia, Casa Suecia propone cinco formas de prepararlo acompañado por un plato esencial en estas fechas: la torrija.

Casa Suecia en NH Collection Madrid Suecia 5* (c/ Marqués de Casa Riera, 4) se posiciona como un referente gastronómico con una agenda que apuesta por la calidad y la temporalidad del producto. En esta ocasión, el foco está en el bacalao desalado Suprême de Ahumados Domínguez y en las cinco formas de disfrutarlo que nos propone Javier Utrero, su jefe de cocina.

Un producto fresco y 100% natural, de una gran calidad, que podrás encontrar en las Jornadas del Bacalao (únicas en Madrid) que organiza Casa Suecia en colaboración con Ahumados Domínguez. Disponible entre el viernes 31 de marzo y el sábado 8 de abril, cuenta con recetas adaptadas a todos los gustos, con el sabor de siempre y materias primas de máxima calidad. Croqueta cremosa de bacalao, Tortilla de bacalao con cebolla caramelizada, Soldaditos de Pavía, Bacalao a la riojana y Lomos de bacalao a la portuguesa son sus propuestas para disfrutar en la zona de restaurante y de lobby bar. Sin olvidar uno de los dulces más icónicos de estas fechas: las torrijas. Preparadas en el momento y servidas junto a una bola de helado.

Jornadas del Bacalao en colaboración con Ahumados Domínguez
En Casa Suecia, del 31 de marzo al 8 de abril de 2023