El nuevo restaurante del chef Luis De Los Ríos propone una carta concisa fundamentada en los pilares de la tradición y la mezcla. El vocablo quechua que le da su nombre significa alimento, para el cuerpo y para el alma, y por eso os presentamos el fabuloso MIKUNA.

Un interior cálido que invita al disfrute de la gastronomía en el mejor ambiente, una cocina que baila entre las bases de la tradición peruana y la experiencia en otras cocinas del mundo.

mikuna peruano restaurante
Interior Restaurante Mikuna

La Carta de MIKUNA

En todos los platos, encontraremos productos peruanos con guiños de distintas culturas del mundo.

Empezamos fuerte nuestra andadura por tierras andinas, con un fresco entrante de Kimuchi de Vieiras, sin duda uno de nuestros favoritos, ya que se puede disfrutar en cualquier ocasión, tanto en un aperitivo como parte de la comida. Nosotros lo hemos combinado con un Pisco Sour de Hierbabuena que os encantará.

Otro clásico que no puede faltar en un viaje a Perú, es el Ceviche, por eso nos adentramos en el Tiradito de Lima, a base de Lubina, leche de tigre, ají amarillo y boniato. ¡Imagináos como sabe!

Para piquear también os recomendamos los esponjosos baos, tanto el del Chipirón como el Pork Belly son elecciones perfectas llenas de sabor en dos bocados.

Otra propuesta son los Tacos al carbón con guacamole y rocoto, y de fondo, un espectacular Mar y Tierra de pulpo a la parrilla, papa al mortero, Crema de ají amarilla y aceituna peruana. Un arcoiris de colores y sabores.

Ya para finalizar el viaje, nos hemos enamorado del Churry Perú-Thai a base de carrillera de cerdo, ají panca y sofrito thai. Acompañado de un dulce postre, la Briochelle, un bizcocho francés, emulsión de maracuyá y sorbete de coco.

¿Os ha encantado tanto como a nosotros?

Información

Precio: €€€

Dirección: C/ Galileo 56

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