• La cadena de hamburgueserías gourmet Timesburg acaba de abrir su segundo local en Madrid, concretamente en el distrito de Chamberí
  • La especial de enero “La Napoli 10” con cebolla al grill, salsa puttanesca y cremoso queso ahumado scamorza

Los madrileños están de enhorabuena. Timesburg acaba de abrir un segundo local en la capital y por tanto podrán disfrutar doblemente de sus increíbles hamburguesas ahora en Chamberí, concretamente en la calle Luchana, a escasos metros de la Glorieta de Bilbao y su estación de metro.

La carta no varía respecto a los otros locales en Madrid y Barcelona, continúan sus propuestas gourmet con carne para elegir -100% vacuno, wagyu, ecológica o vegetariana- hasta los extras como bacon, diferentes tipos de queso, pepinillos o salsas, por lo que es prácticamente imposible no dar con la combinación perfecta.

Para acompañar, las patatas fritas de la abuelita Maria Antonia, cortadas a mano, con piel y fritas en aceite de oliva, absolutamente insuperables. O bien, alguna de sus ensaladas y de postre, riquísimo Tiramisú o la Panna Cotta de nutella.

Lo principal: Las bugers

Sus burgers: París 95 (6,10€) con tomate, cebolla y lechuga francesa, Pollo Piri Piri (6,90€) con finos cortes de pechuga y aliño piri piri, Osaka (7,50€) con alga wakame y salsa teriyaki, Mediterránea (9,50€) con jamón ibérico, champiñones y queso parmigiano, Cheeseburger (7,20€) con queso manchego semicurado y mozzarella, Route 66 (7,70€) con bacon y queso cheddar, Foie (10,50€) con rúcula, confitura de arándanos y bloc de foie, DF (7,90€) con chile chipotle, jalapeños y nachos rotos, Massimo (7,80€) con tomates secos y queso parmigiano, Gaucha (8,10€) con salsa chimichurri y queso provolone, Rodeo (9,20€) con doble cheddar, salsa barbacoa y cebolla crujiente, Veggie (7,20€) con burger ecológica de kale, garbanzo y trigo sarraceno, Cabra (9,50€) con queso de cabra y mermelada de arándanos, Maó (7,70€) con sobrasada de Ses Illes, queso de Maó, alcaparras y suspiro de miel, Kobe (13,20€) con carne de wagyu, queso asiago y cebolla caramelizada, Timesburg (11,20€) con dos burgers de vacuno, bacon y queso manchego, Beyondburg (11,90€) con sabroso pan integral de semillas de sésamo y beyond meat a base de proteína vegetal y la Pequeburg (6,90€) en formato mini para los más pequeños.

Sus panes: semillas de amapola, mollete, multicereal y de cristal.

Sus bocadillos: de bellota con jamón ibérico, tomate y aceite de oliva en pan de cristal (7,30€) y nórdico de salmón ahumado con rúcula, eneldo, salsa tártara y un toque de soja, también en pan de cristal (7,70€).

Información

Web: www.timesburg.com

Tfno: 91 614 72 26

Dirección: C/ Luchana, 4

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here