Albor, el restaurante donde la vanguardia y la tradición van de la mano

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restaurante Albor madrid

Albor, huele a comienzo, huele a despertar, un restaurante de reciente inauguración donde Borja Segura y Álvaro Ibañez aúnan el sabor de la tradición en todos sus platos, siempre dándoles la potencia vanguardista que nos cautiva.

Este restaurante en el Barrio de Arganzuela, muy cerca de la Estación de Atocha, cuenta con una decoración cuidada que hace que nos sintamos como en casa. Tonos terracota y artilugios del pasado nos acompañan en este viaje al pasado, pero siempre con un pie en el presente.

La Carta de Albor

Aunque sus cocidos madrileños y arroces son sus puntos fuertes, ninguno de sus platos nos deja indiferente. Por eso en esta ocasión hemos probado los siguientes entrantes: Croqueta cremosa de Jamón Ibérico, Torrezno de Soria a su manera con cremoso de coliflor y el Huevo Trufado con Patatas hojaldradas y Foie. Tres platos muy presentes en nuestra cocina y que gustan a todo el mundo. ¡Sin duda el huevo trufado, un espectáculo!

Y adentrándonos en los platos principales una Corvina muy especial, sobre una bullabesa, noodles, bulbo de hijono y ajo negro. Ni se os había pasado por la cabeza.

En cuanto a las carnes, un Magret de Pato Asado impecable sobre un arroz meloso y alioli de naranja. Una mezcla curiosa que funciona y sorprende.

Por último, pero no menos importante, ya que es en los postres donde se encuentra uno de los platos que más nos ha gustado. Un fresco Lemon Pie deconstruido con Merengue de violetas y el fantástico Flan de Pistacho sobre Crema de Chocolate Blanco y Pistacho Garrapiñado. ¡Nos ha dejado literalmente sin palabras! Por supuesto hemos rebañado hasta la última gota.

Y es que el restaurante Albor nos presenta una experiencia única que engancha a todo buen comensal. Les seguiremos de cerca la pista para que nos sigan conquistando y sorprendiendo con sus especiales creaciones.

Precio: €€€

Dirección: C/ Juan Martín el Empecinado nº9, Madrid

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