El ya conocido restaurante peruano Callao24, ya tiene nueva ubicación en Arturo Soria. El nombre del lugar, en agradecimiento a la madre del chef Jhosef Arias, la señora Ana Salinas, que acompaña con su alma en la cocina.

En cuanto a su interior, un sencillo y cálido espacio, donde Perú es el protagonista con sus colores y materiales. Una cocina abierta, y su terraza cubierta harán las delicias de sus comensales.

restaurante callao24
Salón principal, Callao24

La Carta de Callao24

En esta ocasión probamos uno de sus fantásticos menús degustación acompañado de un riquísimo Pisco Sour de Maracuyá.

Como siempre empezamos por los clásicos: Causa Pulpazo con salsa de olivo y aceite de oliva. ¿Y por qué no? Continuarlo con un Norteñito, croqueta de arroz con pato con huancaína y salsa criolla; y unos tostones del mejor atún con plátano verde, aceite de sésamo, mayo kimchi, y criolla brunois.

restaurante callao24 jhosef arias
Pulpazo, Callao24
restaurante callao24_carta
Norteñito, Callao24
Tostón de Atún, Callao24

A contiuación nos metemos de lleno con los principales con el Cebiche Chalaco con deliciosa leche de tigre, rocoto y cebolla. O para los más carnívoros Huaralito o Lomo Alto, ambos para chuparse los dedos.

restaurante callao24 ceviche
Cebiche, Callao24
restaurante callao24 comida
Huaralito, Callao24
Lomo Alto, Callao24

Y de postre, un maravilloso cheesecake de lúcuma, ¿podrás resistirte a la mejor cocina criolla?

Cheesecake de lúcuma, Callao24

Información

Precio: ЄЄ – ЄЄЄ

Dirección: C/Agastia 76

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here