Comer de gorra y de lujo es posible en Madrid en Los Chicos, Las Chicas y Los Maniquís

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los maniquís salon entrada
  • El restaurante Los Chicos, Las Chicas y Los Maniquís y la marca de gorras OBLACK presentan su menú de otoño para calentarse hasta la cabeza

Los Chicos, Las Chicas y los Maniquís & OBLACK CAPS nos presentan el menú más completo de otoño, que te calentará hasta la cabeza. 

El proyecto está liderado por David & Joan & Jose Luis Sena,  quienes han pensado en un menú donde comer de gorra y de lujo es posible. Con este menú han querido dar la bienvenida al otoño con platos de gran calidad, sabrosos y con una alta aportación energética de cara al tiempo que viene y con un maridaje que te calentará plato a plato.

Menú comer de gorra…y de lujo

El menú tiene hasta 7 platos entre los que se encuentran: su famoso NO es un bocadillo de calamares ; Kokotxas ; Tagliata de Txuleta ; Sashimi de Salmon ; Aguacate asado ; Croquetas de jamón y su tarta de queso cremosa.

Además irá maridado el menú con los destilados de Ginebra mastre: Dry, Green y Pink con Royal Bliss.

Pero ahí no acaba el menú, porque han pensado en todo y con este menú podrás calentarte todo el cuerpo hasta la cabeza, ya que el menú incluye una de las gorras que más están de moda en el mercado: uno de los modelos de la gorra OBLACK CAPS.

El precio del menú es de 49,90€

Sobre Oblack Caps

Es la creación de Rubén Conchillo, José Luis Sena y Nacho Arauz, tres jóvenes empresarios valencianos. No es una marca más de gorras ya que tiene un significado detrás con el que muchos se sienten identificados. 

Oblack es ese punto negro imposible de ignorar, rebeldes por naturaleza. Son ovejas negras y han venido al mundo para cuestionarlo todo, a romper las cadenas y vivir libremente. Cuidan cada detalle para que el resultado sea excelente porque creen que todo el mundo se merece lo mejor.

Sobre Los Chicos del local

David Mateo: Trabajando en cocinas desde joven, y cocinero de profesión, decidió lanzarse a la aventura de emprender. Lleva ya 16 años como empresario en el sector de la restauración y la hostelería.

Joan Nicolau: Cocinero autodidacta que se hizo cargo de su primera cocina como máximo responsable con 21 años.  Auto-exigente, inconformista y creativo imprime su carácter y experiencia en todo lo que hace.

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