• Un exclusivo menú maridado con Marieta, el primer Albariño semiseco de la historia
  • Se podrá degustar de lunes a domingos en horarios de comidas y cenas durante todo el mes de enero

Diurno, uno de los restaurantes con más encanto del barrio de Chueca, propone para el mes de enero un menú exclusivo para foodies y enófilos.

Un menú elaborado por el chef, Luis Miguel Moreno, y maridado con Marieta, el primer albariño semi-seco D.O. Rías Baixas. Un vino original y divertido que se caracteriza por su intenso sabor con notas afrutadas de pulpa blanca y un fondo de cítricos de naranja que le aporta la armonía perfecta a los platos que componen este completo menú.

Compuesto por aperitivo, primero, segundo y postre a elegir es ideal para comer o cenar cualquier día de la semana y hacer más llevadera la cuesta de enero tras unas navidades repletas de celebraciones.

MENÚ MARIETA

(30€ por persona, IVA incluido a mesa completa)

Aperitivo
Croqueta de jamón ibérico
Primero a elegir
Crujiente de pollo, queso elemental y setas portobello con alioli de ajo negro
Berenjenas fritas con miel de caña a la malagueña Tiradito de gambón rojo con aceite de lima, mayonesa chipotle y pamplina

Segundos a elegir
Trio de arroces con magret de pato, setas de primavera, trigueros y mango
Lomo de salmón asado, pack choi y trigueros aliñados con salsa tártara
Canelones de carrillera ibérica con setas shiitake y salsa de queso ricotta

Postre a elegir (para cada dos personas)
Milhoja de mousse de yogur griego y frambuesa
Tarta clásica de lima con merengue y base de galleta

*Incluye 1 botella de Marieta para 2 personas

Información

Web: www.diurno.com

Tlfno: 915 22 00 09

Dirección: C/ San Marcos 37

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