- Él. Que siempre va a querer cuidar de ti, pase lo que pase. Que sabe arreglarlo todo (o al menos lo intenta). Que te hace reír cuando más lo necesitas. Él. Que es padre, confidente, amigo… Y para él, hemos recopilado los mejores planes con los que celebrar su día, ¡y todo el fin de semana!
Al aire libre y con unas vistas inmejorables de Madrid. Es la propuesta gastronómica de Casa Suecia en NH Collection Madrid Suecia 5* (c/ Marqués de Casa Riera, 4) para que puedas disfrutar de este día del padre en sábado, domingo y, por qué no, también el lunes 20 de marzo.
Un brunch que a su ya habitual Algo dulce, con surtido de panes, cesta de croissants y pâtisserie, confituras y mantequilla, suma Algo salado con nachos con guacamole, surtido de ibéricos, quesos del mundo y un “bollu” que guarda en su interior chistorra, chorizo y morcilla. Sin olvidar que el plato fuerte llega con el Marisco, que incluye zamburiñas, mejillones, almejas y gambón estilo Casa Suecia; y su BBQ a las brasas. Una tabla especialmente diseñada para compartir en la que podrás encontrar secreto ibérico, pollo de corral sazonado, ternera con Yakiniku y patata asada.
Por supuesto, con el postre. Todo un homenaje para los amantes del chocolate con un coulant acompañado por una selección de crêpes y macedonia de frutas. ¿Para beber? Café, té e infusiones, junto a zumos variados, aguas aromatizadas con sabores y un open bar de Brut & Rosé.
Una experiencia gastronómica que puedes disfrutar junto a una selección de cócteles divididos en cuatro familias: las mimosas suecas, las mulas suecas, las flores suecas, los mojitos y los mocktails suecos. Y que nunca falten motivos para brindar.
BBQ Brunch: 34 €, persona (IVA INCLUIDO)
BBQ Brunch & Cóctel: 39 €, persona (IVA INCLUIDO)
Sábado y domingo de 12 h A 15:30 H
EL BRUNCH MÁS DESCARAO
No podría ser otro que el que organiza Descaro Madrid (Plaza de España, 6. Planta 2) todos los sábados y domingos a partir de las 12:00 h. ¡Que también estará disponible el lunes 20 de marzo! Una completa experiencia en formato bottomless en el que el buen comer y la diversión se dan la mano con Descarao Brunch.
El mejor despertador para los amantes de los desayunos más tardíos con una completa carta que arranca con un Surtido de bollería y panes acompañado por Aceite, tomate, mantequilla y confituras. Los “culos inquietos” podrán levantarse siempre que quieran a disfrutar del corner de Quesos internacionales y del Surtido de embutidos ibéricos y chacinas.
Pero la propuesta no se queda aquí y es que, como la primera comida del día es la más importante, podréis disfrutar hasta decir “basta” de unas Tortitas de camarones al puro estilo andaluz, una Crema de temporada (verduras o salmorejo) o una Gambas y langostinos cocidos. También encontrarás platos tan típicos como la Ensaladilla rusa, las Croquetas caseras o, el más castizo de todos los platos, el Torrezno confitado a baja temperatura.
Eso sí, que no falte un plato principal, a elegir entre Huevos benedictinos Descaro, Asado en su salsa con parmentier, Hamburguesa o veggie burger, Flor de alcachofa confitada o Fish & Chips. Y una sección dulce de tartas y postres caseros para dejarnos con (muy) buen sabor de boca, la Tarta de queso como protagonista absoluta. Una completa experiencia que contará con música de DJ y que estará acompañado por zumos naturales, aguas aromatizadas y Descaro Bubbles.
Descarao Brunch: 25 €, persona (IVA INCLUIDO)
Sábado y domingo a partir de las 12 h
BUBBE BRUNCH: PARA LOS CLÁSICOS
Ya en su volumen 5, Casa Suecia en NH Collection Madrid Suecia (c/ Marqués de Casa Riera, 4) pone ritmo a los sábados y los domingos con Bubble Brunch. Un imprescindible para aquellos a los que les gusta desayunar mucho (y tarde), en una propuesta familiar en dos turnos (a las 12:00 h y a las 14:30 h) para disfrutar en su restaurante del 17 al 19 de marzo.
Su propuesta, servida en mesa, cuenta con un amplio surtido de dulce y salado. Todo acompañado por agua aromatiza, zumo y open bar de sus ya icónicas bubbles. ¿Para empezar? Cesta de croissants y Pâtisserie junto a mantequillas, confituras y mermeladas. Una tabla con Surtido de embutidos ibéricos y Variedad de quesos internacionales invistan a abrir boca. Porque ahora, es cuando empieza la fiesta –con bandejas pasadas por camareros y servido en mesa–, con Shot de crema de temporada, Humus con pan de pita, Ensaladilla Casa Suecia, Pollo crujiente con salsa del chef, Gyozas artesanas, “Burratinas” con mucha pasión, Croquetas caseras y Mini burguer de buey.
Se completa con un plato a elegir a la carta, que contará con Asado al Josper con puré de patata, elaborado durante más de 15 horas, Huevos Benedictinos Casa Suecia (uno de los esenciales, con salmón y salsa holandesa), Fish & Chips al más puro estilo londinense, una Tosta healthy con aguacate, tomate, pavo y huevo escalfado, Pollo castizo con esencia de ajo, Hamburguesa vegana o Flor de alcachofa confitada.
Siempre, sin olvidar el postre, con Tartas caseras, Crêpes Casa Suecia y Fruta de temporada recién cortada al centro y para compartir.
Un Bubble Brunch que llega adaptado en su edición Green, para veganos, y No-gluten, diseñada para aquellas personas celiacas. Un ambiente informal, amenizado por un DJ al que podrás pedir (como si de una Jukebox se tratara) tus canciones favoritas y que podrás acompañar por una cuidada selección de cócteles para disfrutar en sala.
Bubble Brunch: 30 €, persona (IVA INCLUIDO)
Bubble Brunch & cóctel – 35 €, persona (IVA INCLUIDO)