Llega Diciembre con un Menú de altura y personalidad a Diurno

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Diurno restaurante

Del 1 al 31 de diciembre se podrá degustar un menú único y exclusivo maridado con el vino D.O. Conde San Cristóbal

Durante el mes de diciembre, y para celebrar las navidades por todo lo alto, Diurno, uno de los restaurantes con más encanto del barrio de Chueca, contará con un menú elaborado por el chef Luis Miguel Moreno, y acompañado por uno de los vinos D.O. Ribera del Duero más elegantes y equilibrados: Conde de San Cristóbal.

Un vino que ha sorprendido hasta a la mismísima ex primera dama, Michelle Obama, porque además de su gran personalidad, Conde de San Cristóbal destaca por su gran intensidad en nariz, frescor y redondez en la boca.

Además, y para conseguir una combinación aún mejor, el menú está elaborado con platos donde prima la calidad de sus productos y se obtiene una armonía única en la mezcla de los platos y el vino.  

Menú San Cristóbal diurno

EL MENÚ SAN CRISTÓBAL

Aperitivo
Pan tumaca con jamón ibérico

Primeros a elegir
Berenjenas fritas con miel de caña
Tiradito de gambón rojo, con aceite de lima, alcaparras y sus brotes
Pulpo a la brasa con pure de yuca y cilantro

Segundos a elegir
Canelones de carrillera ibérica
Tataki de bonito
Costilla de vaca con pure de patata con cebolleta asada

Postre a elegir (1 para cada dos personas)
Tarta de chocolate
Milhoja de mousse de yogurt
Tarta de queso con sirope de frutas del bosque

*Incluye aperitivo, primero, segundo y postre (todo a elegir) y 1 botella de San Cristóbal para cada 2 personas, por un precio de 35 € IVA incluido.

Web: www.diurno.com

Dirección: C/ San Marcos 37

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