- Numerosos estudios realizados muestran cómo a raíz de la desescalada ha crecido la demanda de preservativos y lubricantes (además de otros artículos curiosos como los desodorantes o la ropa interior )
- ¿Estamos ante una nueva revolución sexual? ¿De los felices años 20 pasaremos a los más felices nuevos años 21?
- Lo que está claro es que llega una nueva etapa: LA ETAPA DEL RONRONEO en el grupo mercado de la reina
RONRONEAR: Dícese de la acción de seducir a través de los combinados y maridajes con rones que el GRUPO MERCADO DE LA REINA te ofrece en sus locales para este verano. ¡¡Maridar ha pasado de moda, pásate al ronroneo!!!
Felices Años 21: La Etapa del Ronroneo
¿Quieres Ronronear? Sigue las instrucciones de las cinco etapas del ronroneo para apuntarte a los felices años 21.
1º ETAPA: RONRONEO IMPERIAL EN MUSEO CHICOTE
Cambios imperiales. Estamos viviendo un cambio en nuestras costumbres, en nuestra forma de vivir, nuestra forma de relacionarnos y todo ello viene dado a la pandemia del Covid 19. Pero estamos viendo la luz al final de este largo túnel y como ocurriera en el año 429 A.C con la primera peste que asoló a Atenas, los griegos sacaron fuerzas y crearon el imperio griego, que al día de hoy, hay pruebas de que con la unión del ser humano es capaz de lograrlo todo.
Y hoy unimos a un ron Imperial con uno de los cócteles más icónicos del mundo y celebrar que seguimos vivos en este imperio llamado vida.
Desde el Museo Chicote os presentamos Imperial Colada uno de los mejores rones del mundo con uno de los mejores cócteles del mundo. Elaborado con puré de piña de creación casera, crema 100 % de coco y Ron Barceló Imperial.
¡¡¡Sé partícipe de esta celebración y pídete un Imperial Colada!!!
- RONRONEO IMPERIAL: LA PIÑA COLADA IMPERIAL by Nacho Zamora a un precio de 13€
2º ETAPA: MENÚ VERANITO DE SAN MARCOS EN DIURNO
El Menú de Diurno es una técnica de ronroneo infalible, un menú alegre, divertido y colorido que puedes acompañar con uno de nuestros mojitos de la casa a un precio especial de 5€ o una jarra de mojitos por 12€ (la jarra es para 2 personas).
Recuerda que el ron es una bebida pro-roneo, ya que es un afrodisiaco que estimula al sistema nervioso central, aumentando el estado de vigilia, y tiene un efecto ergogénico (aumento de la capacidad de realizar esfuerzo físico)
El menú es el siguiente:
Primero a elegir:
- Pulpo a la brasa sobre puré de yuca y cilantro con un toque gallego
- Quesadillas gallegas de lacón, queso tetilla, afuega l pitu, Mahón D.O. y grelos
- Alcachofas confitadas a las plancha, crema de patata gallega y yema de huevo campero
Segundo a elegir:
- Canelones de calabaza asada, espinaca, y requesón con pipas
- Costilla de vaca asada a baja temperatura con crema fina de patata y cebolleta asada en leña
- Bacalao a baja temperatura, salteado de setas, trigueros y salsa romesco
- Ceviche de salmón noruego, mango, aguacate y leche de tigre con plátano macho frito
Postre a elegir:
- Milhojas crujiente con mousse de yogurt y frambuesas
- Tarta clásica de lima con merengue y base de galleta
- Tarta doble de chocolate (sin harina)
Precio: 25€iva incluido con una consumición incluida: Refresco, Cerveza, Vinos de la casa o Sangría de cava
3º ETAPA: MENÚ VERANO DE ALEGRÍA EN EL MERCADO DE LA REINA
En el Mercado de la Reina apostamos para ronronear por el menú VERANO DE ALEGRÍA.
Un delicioso y completo menú que no solo te quitará las penas, sino que te hará gozar de placer y de tener ganas de ronronear siempre y cuando acompañes nuestro menú con uno de nuestros sabrosones mojitos a un precio de 5€ desinhibiendote, y favoreciendo que afloren todos tus estímulos.
El menú del VERANO:
Primero a elegir:
- Salmorejo cordobés con jamón ibérico y huevo
- Ensaladilla rusa del mercado
- Huevos fritos con habitas baby salteadas y jamón ibérico
- Espárragos trigueros a la plancha acompañados de salsa romesco y almendra tostada
Segundo a elegir:
- Secreto de cerdo ibéro con pastel de patata y queso con salsa barbacoa
- Brochetas de pollo marinadas acompañadas de tomate de temporada y patatas fritas
- Tataki de atún rojo con salsa romesco y espárragos trigueros a la plancha
- Bacalao confitado con salsa de chipirón y asadillo de pimientos marrones
Postre a elegir:
- Tarta de chocolate caliente sobre crema inglesa
- Tarta de queso con salsa de frutos rojos y nata
- Crema de limón con fresas naturales de temporada
Precio: 25€iva incluido con una consumición incluida: Refresco, Cerveza, Vinos de la casa o Sangría de cava y frutos rojos
4º ETAPA: MENÚ carnívoRON EN PARRILLA DE LA REINA
Menú carnívoRON es la propuesta para llenar de vida y de ronroneos la Gran Vía, que viene acompañado de un aperitivo prometedor y de un final feliz.
Este menú puedes acompañarlo por un ¨aperitvo prometedor¨, si te atreves a maridar o comenzar el menú con dos de nuestros mojitos: clásico y de frutos rojo a un precio de 6€ cada uno de ellos.
Y para terminarlo con un final feliz, puedes terminar el menú con estas dos propuestas: una margarita con nuestro escarchado especial con chile Chiplote ahumado ó bien nuestra special piña colada con ron a un precio de 6€ cada una de la copas.
Carne y ron siempre fue un ronroneo antiguo pero muy eficaz, primero para el paladar, y después para el sabor, ya que el ron al ser dulce hace que la carne sea más sabrosa y tenga más textura.
Como diría Napoleón de esta clase de combinados: “En la victoria lo mereces, en la derrota lo necesitas”,palabra del emperador 🙂
Un menú carnívoRON con platos como:
- Como entrante para elegir: patatas bravas hojaldradas ó provolone parrillero relleno con lacón y tomate ó alcachofas confitadas con parmentier de apionabo ó Espárragos trigueros a la plancha y almendra tostada.
- Para continuar: costillas de cerdo súper jugosas con BBQ casera ó lomo bajo de ternera Angus de pasto.
- Para finalizar: una deliciosa tarta de queso Idiazabal ó una tarta de chocolate templado.
- Incluye: refresco, cerveza, vino de la casa, tinto de verano granizado, sangría clásica o de cava y frutos rojos
- PVP: 27,50€ por persona
5º ETAPA: MOJITOS EN LA PEQUEÑA HABANA DE LA TERRAZA DE LA REINA
Situada en la Plaza de Pedro Zerolo, a escasos metros de la Gran Vía madrileña, se encuentra la Terraza de la Reina. Está abierta todo el año.
Una apuesta recién renovada, perfecta para disfrutar del buen tiempo, donde desayunar, tomar el aperitivo, copear y disfrutar al sol mientras picoteas: paninis, nachos, ó pizzas, junto a un buen mojito cubano.
- El perfecto y más auténtico ronroneo lo puedes hacer saboreando el auténtico mojito cubano a un precio de 9€.
¿Te apuntas a los felices nuevos años 21 de la gran vía madrileña?