Adentrarse en Papúa, es adentrarse en lo inexplorado. Una auténtica jungla en el corazón de Madrid, concretamente en el Centro Fernán Gómez de Plaza Colón. Los colores vivos y las plantas llenan el lugar con un aire exótico que nos trasladará a las cálidas tierras de Nueva Guinea.
Diferentes ambientes conforman este fantástico restaurante. El amplio espacio dedicado al disfrute de los platos de la carta, la barra cocktail donde podremos bebernos los cócteles más exóticos, o incluso el Reservado para los eventos más exclusivos.
La Carta de Papúa
Empezamos compartiendo tradición y diversión con la ensaladilla de pulpo ahumado, zanahoria asada y caviar rojo con hoja de shiso en tempura. Una explosión de sabores y texturas en nuestras bocas.
Otro de los musts, es la tortilla “vaga” de cocochas de merluza braseadas con dos pilpiles de
amontillado y guindillas dulces.
Pero si nos adentramos más en la carta, encontraremos otros fantásticos platos como las Albóndigas de atún, anguila ahumada, berenjena china y miso-mostaza o para los más carnívoros, la Costilla de cerdo ibérico “Arturo Sánchez” asada lentamente en adobo
mejicano tradicional y maíz.
¿Preparados para descubrir el sabor Papúa?
Precio: €€€-€€€€
Dirección: Plaza de Colón, 4