•  El chino casual más famoso de la capital amplió la familia con este nuevo restaurante en Noviembre de 2018 para seguir sorprendiendo con platos inspirados en la vanguardista gastronomía callejera china que se apoya en los mejores ingredientes nacionales
  • Manteniendo la línea de la espectacular estética dorada y de inspiración vegetal por la que se les reconoce, el restaurante de Juan Bravo es el más lujoso del grupo

Los sabores sorprendentes del Shanghai mama y una cuidada decoración lo han convertido en un referente del street food oriental y ha conseguido hacerse un hueco en los corazones de los madrileños. El grupo ha tenido un continuo crecimiento desde que llegó a la capital en marzo de 2016 en la zona de Cuzco. A principios de 2017 amplió la familia en Las Tablas y en 2018 ya se han instalado en un precioso local de Arturo Soria y en pleno distrito de Chueca.

Nada mas traspasar la puerta, un amplio local con diferentes zonas nos invita a sumergirnos en el maravilloso mundo de Shanghai mama. Su famosa bicicleta y mucho verde nos dan la bienvenida.

Entrada Shanghai mama Juan Bravo

El reformado espacio, obra también de la diseñadora Aurora Gámez, sumerge en una atmósfera de inspiración vegetal con juegos de luces en los que predominan el verde y el dorado y aunque se mantiene la misma línea decorativa que en los demás, este local tiene un ambiente diferente y exclusivo que lo convierte en el más distinguido de la firma.

Destacan las mesas de la zona central, que dan la bienvenida al bajar la escalera principal tras pasar la luminosa claraboya, delimitadas por una preciosa lluvia de finas cadenas doradas. Al fondo hay un rincón más íntimo con tres mesas redondas que cuentan con cierta independencia, separadas entre sí por sutiles cañas de madera. Una forma de ‘evadirse’ del resto sin necesidad de aislarse.

interior Shanghai mama Juan Bravo
Detalle mesa Shanghai mama Juan Bravo
Sala - Shanghai mama Juan Bravo
Sala – Shanghai mama Juan Bravo

En Juan Bravo, puedes disfrutar de platos emblemáticos como el Pato Shanghai mama crujiente en salsa de almendras, el Secreto ibérico al estilo Chao Shao, su Xiaolongbao relleno de carne y trufa negra o de setas y foie, el Ku bak crujiente de pollo y mariscos con huevo de pita pinta, ¡sin duda uno de los mejores que probarás¡ Y por supuesto, sus increíbles dumplings.

Pato Shanghai mama
Ku bak crujiente de pollo y mariscos con huevo de pita

Además irán introduciendo novedades en su carta cada temporada, ideal para todas las estaciones. Una increíble cocina que combina tradición y lo último de la gastronomía callejera china con los mejores ingredientes nacionales entre los que se pueden encontrar el solomillo, el secreto ibérico o la merluza de pincho.

Despunta la bodega, muy cuidada y apetecible, hecha a medida y diferente a la que se suele encontrar en otros restaurantes asiáticos. Incluye muchos vinos españoles entre los que no faltan las clásicas D.O. (Rueda, Rioja, Rías Baixas), sin olvidar la de Madrid, Ribeira Sacra, Toro… y además generosos como la tan de moda manzanilla, champagne y vinos dulces.

Su cocina vista se ha convertido ya en un símbolo más de calidad y autenticidad puesto que además de contar con las mejores materias primas, tienen un excelente servicio tanto en los fogones como en sala. Y es que el grupo, gracias al profundo conocimiento y el bagaje del equipo, ha conseguido crear en menos de dos años un nuevo concepto de cocina china en el que cualquier tipo de público encontrará su sitio.

El nuevo Shanghai mama de Juan Bravo tiene un aforo de 85 personas y el precio medio a la carta es de 25-30€. Además ienen menú ejecutivo por 14,95 € disponible de lunes a viernes a mediodía .

¿A qué esperas para probar los mejores sabores de Asia en Madrid?

Información

Precio medio: 25-30€

Web: www.shanghaimama.es

Tel.: 91 237 42 76

¿Dónde está el nuevo Shanghai mama? C/ Juan Bravo 25

Horario: De lunes a domingo de 13:00 h. a 16:30 h y desde las 20:00 h. hasta las 00:00 horas.

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