BacON, el sabor a bacon que inunda Madrid
En el barrio de Salamanca, concretamente en la calle Conde Peñalver nos encontramos con BacON. Un lugar donde los cerdos son los protagonistas. Y es que la carne de cerdo es el ingrediente principal en su cocina take-away.
Un pequeño local con zona de recogida en su fachada (para los que tienen más prisa) nos trae un nuevo concepto de comida rápida. Bacon, costillas y torreznos son algunos de los constituyentes de sus platos.
Una carta sencilla con entrantes para compartir, principales y postres, harán todos nuestros carnívoros deseos realidad. En sus paredes, los cerdos mandan y nos encontramos hasta con un holograma volador.
Empezados el recital gorrino
No se nos ocurrió mejor forma de empezar que con una cerveza IPA, en concreto la Cerdos Voladores que contiene un alto nivel de lúpulo, antes de echarnos a volar con el banquete.
Para continuar, los NachONs de lomo, torrezno, costilla, aderezados con pico de gallo, cilantro, jalapeños y por supuesto, salsa de queso (4,5€). Resaltamos su masa fina y nada aceitosa, un punto diferente a los típicos totopos.
Pero llegamos a lo interesante, su maravilloso costillar deshuesado en pan brioche. ¡Nos encanta! En la Pumba-ON, acompañado de ternera, salsa de queso, lechuga, cebolla y tomate; y en la Porky Pig-ON con rúcula, salsa de queso y cebolla caramelizada. (ambas por 6,5€).

Y como siempre hay que terminar con un dulce, el choclate siempre acaba ganando la batalla: Cheesecake de nutella (4€) . Servido en un vasito de plástico transparente y elaborado en tres deliciosas capas: galleta, crema de queso y nutella.

Además de Lunes a Jueves, disponen de oferta 2×1 en cervezas con la compra de cualquier sándwich o aperitivo.
Convirtámonos en unos puercos por unas horas. ¡Y ponte ON en BacON!
Instagram: @onbacon
¿Dónde esta BacON? C/ Conde Peñalver 90
Horario BacON: