Recién abierto en el espacio que ocupaba el restaurante Morgana en Chueca, ahora encontramos a su nuevo predecesor: Volandeira, la Taberna de Morgana.

Con un local de inspiración marinera, Volandeira nos trae el mejor producto gallego y toques de vanguardia para formar una carta concisa.

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Comedor, Volandeira

La Carta de Volandeira

Como toda taberna de inspiración gallega, no nos esperábamos menos que empezar con una deliciosa empanada artesana del día. Ligera y sabrosa, donde el atún es el protagonista.

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Empanada artesana, Volandeira

Si queremos algo más fresco y diferente, podéis probar sus jugosos tomates marinados, rellenos de guacamole, mango coronado con tierra de albahaca.

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Tomates marinados III Parte, Volandeira

También podéis meteros de lleno en sus clásicos, como las croquetas caseras de kimchi, su jugosa tortilla al estilo Betanzos (Sin cuajar), o el producto que da nombre al local, Volandeiras gallegas con salsa singapur y chantilly afumada.

Croquetas, Volandeira

¿Continuamos con el marico? Deliciosos mejillones de la ría con salsa malaysian curry y bok choy. ¡Sencillamente geniales!

Mejillones Curry-Laksa, Volandeira

Y para finalizar con el mar, pulpo a la planca con puré de kimchi, queso de tetilla y yuca. Más fotogénico imposible.

Pulpo a la plancha, Volandeira

Otro de los clásicos que te dejarán un muy buen sabor de boca de Volandeira, es su fantástica Tarta de Queso Morgana. Cheeselovers, apuntárosla a vuestra lista.

Información

Precio: €€€

Dirección: C/ Augusto Figueroa 33

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