Alarga el Carnaval en La Hora del Vermut

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¡Carnaval carnaval… Carnaval te quiero! Si estas palabras resuenan en tu cabeza al leerlas es porque tienes resaca carnavalera. Para ello, ¿qué mejor que seguir disfrutando de la fiesta y destapar la sardina en vez de enterrarla? Desde La Hora del Vermut, tenemos dos propuestas con las que continuar de Carnaval durante todo el año

El Carnaval es para muchos una de las épocas más divertidas del año: apartas la vergüenza para convertirte durante un par de días en un personaje real o ficticio creado a tu imagen y semejanza.

En La Hora del Vermut de la Calle Fernán González 48, proponen disfrutar de esta fiesta de una manera diferente: enmascarándose tras uno de sus vermuts más coloridos y simpáticos, El Bandarra. Un vermut goloso por fuera y amargo por dentro acompañado de una bailonga y animada Gilda elaborada con tomate seco, anchoa y boquerón.

Siguiendo la tradición de esta festividad, en La hora del Vermut, también han tenido presente el entierro de la sardina, que este año se celebra el 26 de febrero, con ciertos matices. Y es que, para homenajear a este fiel rito español, han querido destapar una deliciosa lata de sardinillas para acompañar a un vermut en cuya botella también se haca alusión a la sardina: San Bernabé.

Un vermut elegante y equilibrado con aromas a frutas y hierbas silvestres. ¿Quién se viene de vermuts carnavaleros?

  • Vermut carnavalero Bandarra + Gilda 5,50 €
  • Vermut del entierro de la sardina San Bernabé + lata de sardinillas 8 €

Disponibles durante todo el año

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