Porque viajes a donde viajes, el pollo siempre formará parte de la cultura gastronómica en cualquier lugar del mundo. Por eso, en Cuchi Cuchi Chicken House, nos han traído las mejores recetas siempre con el pollo como protagonista.
A tan sólo unos metros de la bulliciosa Plaza de Tirso de Molina, en un pequeño y llamativo local, nos presentarán las recetas más tradicionales, pero también las más novedosas acompañadas de salsas únicas elaboradas por el encargado y chef, Felipe de Morais (para chuparse los dedos).
La carta de Cuchi Cuchi
Nos disponemos a recorrer la carta de este restaurante dedicado al pollo, ¡y como no!, nos encontramos con deliciosos entrantes con sabores del mundo como los famosos Ssams (Tapa de Tapapiés 2019) en dos versiones: la Cuchi Cuchi y la César. Crujientes y con frescor para hacernos la boca agua.
Otras de las propuestas de Cuchi Cuchi directos desde Brasil, son los deliciosos dados a base de mozzarella y tapioca. ¡Por supuesto vienen acompañados de salsa char-siu!
Los principales
Sabéis que somos amantes de la cocina italiana, y los canelones nos conquistan. Un cremoso canelON gratén, de pollo al carbón desmigado y bechamel de queso.
Y llega el protagonista de la carta, el pollo al carbón de encina, marinado con cebolleta, gengibre y salsa de soja. Acompañado de boniato asado con romero y kimchi. ¡Lo mejor de los domingos!
Para culminar nuestra visita, en Cuchi Cuchi disponen de postres caseros como el tiramisú y la pannacotta. ¿Quién se va a resistir?
Además en Cuchi Cuchi disponen de deliciosas cervezas artesanas como La Quince y vinos como Viña Zorzal. ¡Recordad pediros puesto pedido para llevar o también podéis pedirlo por Uber Eats, Deliveroo, o Glovo!
Instagram: @cuchicuchimadrid
Teléfono: 919 12 37 37
Dirección: C/ Mesón de Paredes, 5
Horario: Lunes y Martes cerrado | Miércoles de 12:00 a 16:00 / 19:00 a 23:00 | Jueves, Viernes y Sábado de 12:00 a 23:00 | Domingos de 12:00 a 20:00