Celebra la Navidad con la elegancia de EL JEFE y sus menús especiales con creaciones exclusivas para estas fechas

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restaurante el jefe
  • Para celebrar estas fechas con la familia, los amigos o los compañeros de trabajo, EL JEFE ha preparado tres menús diferentes con nuevas creaciones. Además, la elegancia y la amplitud de su sala lo convierten en el lugar perfecto para celebraciones de grupo.
  • En ellos están presentes también las reconocidas recetas de EL JEFE elaboradas con ternera ecológica de Ávila, que suponen una de sus propuestas con más éxito. Este restaurante se convierte así, en un lugar ideal para celebrar y compartir la Navidad.

La Navidad es el momento del año en el que nos reunimos con amigos, familia y compañeros de empresa para compartir momentos y celebrar en torno a la mesa. Por este motivo, EL JEFE ha preparado tres menús especiales que estarán disponibles hasta el 6 de enero con una propuesta basada en el producto de calidad. El concepto de El Jefe se fundamenta en la cocina viajera de diferentes países del mundo y en la rica gastronomía de muchos rincones de la geografía española. Por ello, los menús de Navidad de EL JEFE cuentan con una serie de estos platos tradicionales pero ensalzados con un toque de creatividad, tanto en lo relativo a ingredientes como a los procesos de elaboración. En especial son las carnes de Ávila las que destacan especialmente en la propuesta gastronómica de EL JEFE, ya que enlazan directamente con la historia personal de sus propietarios, los hermanos Alberto y José Ramón Dompablo, originarios de esta ciudad castellana. Los tres menús que EL JEFE ofrecerá durante estas fechas cuentan con cuatro entrantes a compartir, un principal y un postre. Sus precios incluyen también dos bebidas por persona, así como la posibilidad de completarlos con barra libre de cerveza, vino, agua y refrescos durante hora y media. Además de estas propuestas, EL JEFE ofrece la posibilidad de confeccionar un menú especial a medida para grupos.

Menú Prime

En este menú brillan todas las estrellas favoritas de “Los Jefes y Las Jefas” y comienza con Tortilla La Jefa, Después de la de tú madre la mejor; Croquetas de Jamón con bechamel cremosita de varilla; Panceta a baja temperatura con cremita de ajo y membrillo casero; Mejillones bañados con una sabrosa salsa de tomate casera; y Sepia Salvaje con Ali oli de ajo asado, espárrago triguero, chip de ajo y aceite de albahaca para compartir. La propuesta continúa con un Entrecot de ternera de Ávila 100% Ecológico por persona, y termina con un Brioche de crema pastelera caramelizada con helado artesano. El precio de este menú, que incluye dos bebidas por persona, es de 45 euros. Y se ofrece la posibilidad de ampliarlo con barra libre de cerveza, vino, agua y refrescos por 55 por persona.

Menú Select

Esta propuesta da la bienvenida con una copa de Gramona Imperial Brut y continúa con entrantes para compartir como Degustación de ibéricos de Guijuelo Blázquez; Escalibada en pan cristal; Croquetas de mejillón tigre y boletus con bechamel cremosita de varilla; Alcachofas con Foie, jamón ibérico y huevo poché; y Zamburiña al horno con sofrito de chalota y zanahoria. En los principales se ofrecen dos posibilidades a elegir para cada comensal: Degustación de Ternera ecológica de Ávila, con Steak tartar, Entrecot con pimientos de Mendavia y Solomillo con Cabrales DOP; o Salmón Aburi, flambeado con salsa yuanji de cebolla, wakame, prei de yuzu y kubi de wasabi. Para finalizar se propone una degustación de postres con Brioche con crema pastelera caramelizada con trama de chocolates y helados artesanos. El precio, que incluye dos bebidas por persona, es de 50 euros. Y se ofrece la posibilidad de ampliarlo con barra libre de cerveza, vino, agua y refrescos por 60 por persona.

Menú Premium

El tercer menú comienza con una bienvenida con Gramona Imperial Brut y continúa con Degustación de Ibéricos de Guijuelo Blázquez; Brioche de anchoa de Santoña con mantequilla ahumada; Escalope de foie con helado artesano de mango; Volaván con bechamel de marisco y langostino; Burrata DOP con higos, albahaca, pepino, jamón ibérico y aceite de Arbequina; Gamba blanca de Huelva; y Pulpo gallego con patata confitada y emulsión de AOVE y pimentón de La Vera para compartir. El menú continúa con un principal por persona a elegir entre Solomillo Wellington, de ternera ecológica de Ávila, con farsa muy sabrosa de champiñón, foie mi cuit y castaña, recubierto de hojaldre artesano y salsa de arándanos; o Salmón Aburi, flambeado con salsa yuanji de cebolla,wakame,prei de yuzu y kubi de wasabi. Para finalizar se propone una degustación de postres con Brioche con crema pastelera caramelizada con trama de chocolates y helados artesanos. El precio de este menú, que incluye dos bebidas por persona, es de 60 euros. Y se ofrece la posibilidad de ampliarlo con barra libre de cerveza, vino, agua y refrescos por 70 por persona.

Sobre EL JEFE

Los hermanos Alberto y José Ramón Dompablo son los creadores y gestores de este restaurante con un concepto único ubicado en el madrileño barrio de Chamberí con el que, de la mano de un equipo de profesionales de múltiples nacionalidades, han logrado dar forma al reto de combinar en una sola carta múltiples platos internacionales junto a una selección de sus recetas favoritas de España y carnes de Ávila de la máxima calidad. En todos ellos, prima la selección de producto de máxima calidad, el cual se trabaja con esmero incorporando toques de creatividad en su justa medida. De ahí que EL JEFE sea un referente en la capital desde su apertura a finales de 2019 como un restaurante dinámico y versátil al que acudir para disfrutar de una propuesta gastronómica que no deja indiferente a nadie y que se disfruta al son de la cuidada selección musical propia de EL JEFE que cambia en función del momento del día y que fluctúa entre diferentes géneros como reggae, funk, hip-hop, nu- jazz, nu funk o latin beats.

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