Intercontinental: el mejor brunch de Madrid todos los domingos del año

0
100

El hotel InterContinental acoge cada domingo uno de los brunch más espectaculares que puedan existir: un bufet libre con más de 200 referencias nacionales e internacionales para elegir con estaciones en vivo, música en directo y muy buen ambiente (94 € por persona; niños, 50 % de descuento)

Incluye estaciones dulces y saladas: verduras, pastas, arroces, pescados y mariscos, ibéricos, carnes y postres, con todo lo imaginable, desde cochinillo asado hasta bar de sushi en vivo, zona vegetariana, tartas y minipostres o una fuente de chocolate caliente

Se trata de un plan perfecto para toda la familia, tanto por la variedad de platos que ofrece como por las actividades que lo complementan: para los niños, se ofrece una masterclass de repostería, y para los mayores, de coctelería; además, en domingos especiales, el brunch es temático 

El festín se organiza bajo la cúpula central del hotel, con la posibilidad, ahora que la terraza de El Jardín ha reabierto por temporada, de disfrutar de sus platos también en el exterior

Parejas, grupos de amigos, familias con niños… El hotel InterContinental propone, cada domingo de 13.30 a 16.00 horas, el mejor plan gastronómico de la capital: un completo brunch en formato bufet libre con la mayor variedad y calidad de productos, que garantiza que todo el mundo encuentre sus platos favoritos, nacionales e internacionales. Se organiza bajo la cúpula del lobby del hotel, un espacio amplio, cálido y luminoso, y siempre está amenizado con agradable música de violín, guitarra o piano en vivo.

Hay más de 200 referencias culinarias para elegir, reunidas en distintas estaciones saladas y dulces: tablas de patés, quesos y embutidos ibéricos; degustación de aceites; cortador de jamón; ensaladas; pastas; arroces y paellas; carnes (cochinillo asado al estilo segoviano, carpaccio y como novedad carnes a la brasa como lomo de vaca madurada o presa ibérica); mariscos y pescados (bogavantes, sushi preparado en vivo, ceviches y otras variedades a la brasa como dorada o rape etc.); postres en miniatura, diferentes tartas artesanas, fuente de chocolate caliente y otros dulces. 

Tiene un precio de 94 euros por persona (niños de 0 a 3 años, sin cargo, y de 4 a 12, un 50 % de descuento), con una selección de bebidas incluidas: Vermouth Zechinni de bienvenida, vinos, cervezas, cavas, refrescos y zumos.

Además, incluye cada domingo una masterclass de coctelería, en colaboración con las principales marcas de destilados prémium, para los mayores de 18 años. Los niños podrán disfrutar de una clase de pastelería, en la que el maestro repostero del hotel les enseñará a preparar pastas y dulces. Plazas limitadas previa inscripción en el brunch.