Menú especial Thanksgiving en New York Burger del 20 al 26 de noviembre

0
95

Ya sabéis que todo lo que pasa en Nueva York, pasa en New York Burger (www.newyorkburger.es)… ¿Y cuál es el acontecimiento más sonado en América en esta época del año? Efectivamente, Acción de Gracias, que está al caer, y en esta empresa familiar lo celebran por todo lo alto con un menú especial, diseñado por el chef ejecutivo Pablo Colmenares, que ya se está convirtiendo en tradición. Desde el lunes 20 al domingo 26 de noviembre nos ponemos nuestras mejores galas para disfrutar de este homenaje, donde el absoluto protagonista es el pavo ahumado como solo ellos saben hacer: en cocción lenta durante más de 4 horas en su horno ahumador y terminado a la parrilla, lo que hace que sea superjugoso por dentro y muy crujiente por fuera. Pero no viene solo…

‘MENÚ THANKSGIVING’

Pavo ahumado con madera de nogal americano

Puré de batata con mantequilla

Gravy de pavo

Confitura de arándanos

Sticky toffee pudding, bizcocho de dátiles y caramelo con helado de vainilla

El gravy casero está hecho a base del caldo del propio pavo ahumado y verduras asadas, la confitura de arándanos aporta el toque dulce perfecto al plato, y el postre es un bizcocho tremendamente esponjoso y suave por el que sin duda, ¡hay que dar las gracias al chef! Esta oferta tan festiva estará disponible en todos los restaurantes de Madrid -Pozuelo (C.C. La Estación: Antonio Díaz, 10. Tel. 91 542 06 85) / Caleido (Torre Caleido. Pº Castellana, 259 E. Local 509-510. Madrid. Tel. 91 058 02 03 / Parquesur (Av. de Gran Bretaña, s/n. Leganés. Tel. 915 780 065) / NYB Moraleja Green (Av. de Europa, 10. Edificio Sur. Alcobendas. Tel. 91 601 51 28) / Calle de Recoletos, 4 (Tel. 91 431 84 17) / Pº de la Castellana, 89 (Tel. 91 770 79 82) / Miguel Ángel, 16. (Tel 91 593 71 57) y San Germán, 5. (Tel 91 770 30 79) y por primera vez en el de Pelayo en Barcelona (Pelayo, 5. Tel. 93 270 20 66) tanto en turno de comidas como en el de cenas, pero es imprescindible reservarlo previamente porque hay unidades limitadas cada día. El menú tiene un precio de 35 € por comensal y está pensado para un mínimo de 2 personas. Por cierto, también es apto para celíacos.