Pabblo, una experiencia de altura en el nuevo rooftop de la capital

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Convertido desde su apertura en un referente en la ciudad, gracias a una propuesta gastronómica única y una puesta en escena de gran impacto, Pabblo es el proyecto más ambicioso de Grupo Carbón hasta la fecha.

Su rooftop, que abrió sus puertas el pasado 13 de junio, completa el imponente espacio de este proyecto de dos mil metros cuadrados junto a la Torre Picasso.

Pabblo estrenó el pasado 13 de junio un vibrante rooftop. El último proyecto de Grupo Larrumba Holding que abría sus puertas a los pies de la Torre Picasso a principios de año, promete convertirse en el punto de encuentro para quienes busquen disfrutar de una experiencia de altura.

En pleno corazón financiero y con unas vistas únicas a la Castellana y a la avenida del General Perón, el rooftop de Pabblo invita a vivir veladas infinitas bajo el veraniego cielo madrileño completando su imponente espacio de doble altura, convertido hoy en un referente en la capital gracias a una propuesta gastronómica única y una puesta en escena de gran impacto.

Su rooftop ofrecerá un espacio abierto marcado por detalles que recuerdan a elegantes diseños de los años 80. Un nuevo escenario donde disfrutar de la propuesta gastronómica de Pabblo, con una carta que propone una vuelta a la nostalgia gastronómica y que hace honor a grandes clásicos de la gastronomía mediterránea. Con platos perfectos para compartir, la propuesta integra desde una apetitosa selección de bocados para comer con las manos donde destacan los blinis de salmón ahumado y caviar o un delicioso Croque Monsieur de prosciutto cotto gratinado, hasta otras recetas como su actualización del clásico cóctel de gambas en una ensaladilla-cóctel de langosta, ostras francesas aliñadas o sugerentes ensaladas de producto fresco.

Entre los platos principales de Pabblo, destacan piezas nobles de innegable calidad y delicado tratamiento con productos de la lonja como el lenguado salvaje meunière a la leña o la lubina de estero a la sal, o suculentas piezas de carne como el entrecot con hueso de vaca madurada a la parrilla o un sabroso escalope Wiener Schnitzel de ternera doble. Cierra la experiencia su icónica selección de postres artesanales como una delicada tarta de fresas con nata o la inconfundible Sacher, además de su afamado helado recién mantecado de vainilla bourbon con salsa de chocolate. 

Con horario ininterrumpido desde mediodía y una oferta que se adapta a todos los momentos del día, desde comidas corporativas hasta cenas festivas y tardeos, completando la propuesta del rooftop de Pabblo se encuentra su coctelería de autor, que versiona grandes clásicos, desde históricos White Lady a sofisticados Clover Clubs o exóticos Mai Tai. 

Vistas panorámicas de la zona financiera de la capital, una impresionante puesta en escena y su carta repleta de iconos gastronómicos, hacen del rooftop de Pabblo el destino ideal para disfrutar de experiencias de altura con nombre propio.