Mango Alphonso: un delicioso viaje para los sentidos

0
207
mango nature fruits

Una fruta dulce y sabrosa con una calidad y sabor inigualables, ideal para aportar el toque perfecto a cualquier receta

La filosofía de Nature Fruits se basa en hacernos llegar la fruta en forma de pulpa, cien por cien natural, sin conservantes ni estabilizantes, con el objetivo primordial de conservar todo su sabor natural.

Nature Fruits se esfuerza día a día para mantener todas las propiedades, vitaminas y minerales de la fruta en conserva de “última generación”, con la finalidad de que el consumidor la pueda disfrutar plenamente beneficiándose de todas las propiedades del mango. Un producto infinitamente más saludable que las tradicionales frutas en almíbar.

Mango Alphonso

El Mango Alphonso es una fruta originaria del sur de la India. Un país con una interesante tradición histórica. Rico en esencias, sabores y aromas que no dejan indiferente a quien lo visita. Esta deliciosa variedad de mango se caracteriza por su pequeño tamaño, su gran sabor y, sobre todo, por su intenso color dorado. El intenso gusto del mango Alphonso aporta un punto cítrico y dulce al mismo tiempo, que otorga una pincelada original y fresca a cualquier receta.

Propiedades del mango

El mango destaca por ser una fruta rica en nutrientes, aunque hay que resaltar qué su contenido nutricional puede variar en función de la variedad de mango y de su grado de madurez.

Los mangos son una fuente importante de beta carotenos (que nuestro cuerpo puede utilizar para sintetizar la vitamina A), aportando cantidades considerables de vitaminas, minerales y fósforo. Además, los mangos son una buena fuente de potasio, de magnesio y de fibra. Entre las propiedades de esta fruta cabe destacar que ayuda a facilitar la digestión, mejorar los trastornos oculares, la diabetes, el dolor de garganta, la inflamación de encías, los trastornos biliosos y posee importantes propiedades vigorizantes.

Utilidades

La textura y el sabor de la pulpa de mango Alphonso lo convierten en un ingrediente muy versátil. Un producto apto para todo tipo de recetas y elaboraciones tanto dulces como saladas. Una forma sana y divertida de consumir fruta y beneficiarse de todas sus propiedades.

La pulpa de mango Alphonso se puede emplear para elaborar desayunos muy saludables tomándola sola o mezclada con yogur. También se pueden preparar batidos con leche o leche de coco (para los intolerantes a la lactosa), y zumos naturales agregando agua o zumos naturales para lograr sabores exóticos y divertidos. En la cocina es un ingrediente que da mucho juego a la hora de hacer aliños, salsas, mermeladas y chutneys.

Las opciones de la pulpa de mango Alphonso son infinitas y su sabor absolutamente delicioso. Un viaje para los sentidos que conquistará tanto a niños como a adultos.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí