Cerveza San Miguel y sus trucos para sacar el máximo partido a tu nevera

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san miguel nevera
  • La marca cervecera propone consejos prácticos para que los cerveceros inquietos aprendan a preparar nuevas recetas con pocos recursos
  • Susana Aragón, Joel Castanyé, Fran López y Ricardo Pérez han sido los encargados de preparar estos ingeniosos platos y maridararlos con alguna de las cervezas de su amplia gama

Cervezas San Miguel se ha unido a algunos de los chefs más reconocidos de nuestro país para despertar la inquietud de los consumidores en torno a la gastronomía y ofrecerles recomendaciones y consejos que les ayuden a sacar el máximo partido a sus neveras.

Susana Aragón, Joel Castanyé, Fran López y Ricardo Pérez han sido los encargados de presentar varios ingeniosos platos, preparados únicamente con los ingredientes que tenían disponibles en sus neveras. Además, han ofrecido trucos fáciles para preparar platos creativos y originales, en respuesta a los retos que sus seguidores les propusieron en redes sociales.

Gracias a la iniciativa de Cervezas San Miguel, los cerveceros inquietos aprenden de la mano de los expertos a optimizar recursos y nuevas formas de combinar ingredientes que hacen nuestro mundo gastronómico más grande:

  • Susana Aragón (@marikita_cocinera) ha preparado la receta de una de las salsas más características de la cocina griega, el Tzatziki. Simplemente se necesita un yogur que quede solitario en la nevera, ajo, limón y pepino; además puede acompañarse de pan de pita. Perfecto para maridar con Magna de San Miguel.
  • Joel Castanyé (@joelcastanye) propone darle un twist a la remolacha, preparando un tartar con aliño de alcaparras, mostaza, tabasco, salsa Perrins, sal y pimienta negra. Y, para esas fresas maduras que queden en la nevera, propone añadir vinagre y azúcar para tener un postre de lo más original, sirviéndolas frías, con helado o con nata montada. Perfectas para maridar con Magna de San Miguel.
  • Fran López (@franlopezchef) da un consejo para alegrar las ensaladas, apto para intolerantes a la lactosa: rallar frutos secos por encima, en concreto nueces de macadamia. Un sabor que encaja a la perfección con Yakima Valley de San Miguel.
  • Ricardo Pérez (@grupoyandiola) propone hacer unas deliciosas tostas crujientes aprovechando ingredientes que a todos nos suelen quedar en la nevera. Tan solo es necesario tener una sartén antiadherente donde freír queso rallado hasta que quede crujiente, y añadir ingredientes como sardinillas en lata, lechuga, tomate, mousse de queso cremoso blanco, cebolleta picada y un toque de aceite de oliva virgen. El maridaje perfecto para Selecta de San Miguel.

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