Azotea Grupo presenta los menús especiales de Navidad de sus restaurantes de Madrid

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  • Manuel Berganza, chef ejecutivo de Azotea Grupo ha diseñado unos menús especiales para grupos para esta Navidad para que en estas fechas solo nos preocupemos de compartir y celebrar con nuestros seres queridos.
  • Se ofrecerán cuatro menús diferentes, dos de ellos aptos para vegetarianos. Estarán disponibles hasta el 9 de enero en todos sus restaurantes de Madrid: Picalagartos Sky Bar & Restaurant, Azotea del Círculo de Bellas Artes y Azotea Forus Barceló.

La Navidad es la fecha en la que cada año nos reencontrarnos con los nuestros y compartimos más tiempo juntos. Como es tradición, son momentos de exprimir el tiempo y pasar el mayor tiempo posible con las personas que queremos. Este año, Azotea Grupo presenta unos menús especiales diseñados para grupos que se servirán en todos sus espacios de Madrid y compartir esta experiencia con familiares, amigos o compañeros de trabajo. Así, este menú se podrá disfrutar en Picalagartos Sky Bar & Restaurant, el rooftop que preside la Gran Vía y desde el que se puede disfrutar de una panorámica de toda la ciudad; la Azotea del Círculo de Bellas Artes, desde donde disfrutar a vista de pájaro de la iluminación navideña de Madrid con el mejor ambiente; y también en Azotea Forus Barceló, el lugar perfecto para celebrar estas fechas y compartir una noche inolvidable con amigos.

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Se trata de cuatros menús diseñados por Manuel Berganza, chef ejecutivo de Azotea Grupo, de los cuales dos de ellos creados en exclusiva para vegetarianos. Estas propuestas están pensadas para compartir en grupos, se ofertan cuatro diferentes dependiendo de los intereses de cada comensal y en todos ellos se incluyen dos bebidas durante el servicio (vino, cerveza, refrescos).

El primer menú comienza con unos entrantes al centro de la mesa: Croquetas de boletus con emulsión de trufa; Tartar de atún con yema de huevo de caserío, trufa y vinagreta de ajetes Alcachofas, crema ibérica e Idiazábal; y Buñuelos de bacalao con salsa de ajo negro. Como platos principales a elegir el Pargo asado con crema de marisco y juliana de verduras o la Carrillera de ternera joven estofada con cebollitas. Para terminar con el postre: Milhojas de chocolate con helado de turrón. El precio de este menú es de 50€ por persona.

El segundo está compuesto por cinco entrantes para compartir: Jamón Ibérico con pan suflado; Croquetas de boletus con emulsión de trufa; Salpicón de mariscos con aguacate; Tartar de atún con yema de huevo de caserío, trufa y vinagreta de ajetes y Alcachofas a la brasa con manchego y papada ibérica. A elegir como platos principales encontrados: Rodaballo en beurre blanc con bulbo de hinojo o Lomo de vaca asado con remolacha ahumada. En la parte dulce se ofrece Tarta de queso fundente asada a la leña con frutos rojos. El precio de este menú es de 60€ por persona.

Como menús vegetarianos se ofertan dos opciones: El primero tiene para compartir una Ensalada de tomate raf y cebolleta encurtida; Croquetas de boletus con emulsión de trufa; y Alcachofas y queso Idiazábal. Como plato principal un Arroz cremoso de hongos y espárragos triguero, boletus y trufa. El postre se compone de unas Milhojas de chocolate con helado de turrón. El precio de este menú es de 50€ por persona.

Y el segundo menú apto para vegetarianos se compone de: Ensalada de tomate raf y cebolleta encurtida; Croquetas de boletus con emulsión de trufa; Alcachofas y queso Idiazábal; y Tempura de verduras con salsa romesco. El plato principal serán unos Canelones de espinacas con piñones y gratín de trufa. Para terminar, se ofrecerá como postre una Tarta de queso fundente asada a la leña con frutos rojos. El precio de este menú es de 60 euros.
Sobre AZOTEA GRUPO

AZOTEA GRUPO es la empresa de restauración tras la que se encuentran la periodista Cristina Lasvignes y su marido José Manuel García. Son responsables del éxito de la Azotea del Círculo, ubicada desde el verano de 2013 en la séptima planta del Círculo de Bellas Artes en Madrid. Con el paso de los años se han ido sumando al grupo otros establecimientos siempre situados en enclaves singulares de la ciudad como el restaurante NuBel (2016) en el Museo Reina Sofía, Azotea Forus Barceló (2016) en la última planta del Mercado de Barceló y Picalagartos Sky Bar & Restaurant (2018), en el NH Collection Gran Vía, ubicado en una de las mejores localizaciones de la arteria madrileña. Su primera apertura fuera de la capital, El Cuartel del Mar, abrió sus puertas en 2020, en un emplazamiento privilegiado en Chiclana de la Frontera, a orillas del Atlántico. También forman parte del grupo Arpillera y Bomarea, dos terrazas situadas en el Parque Forestal Valdebernardo en Madrid, abiertas en 2011. La última incorporación al grupo es Justa Rufina, su segunda apertura fuera de la capital, dentro del Hotel Radisson Collection en la ciudad de Sevilla.

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