En esta ocasión volvemos a los orígenes de Jhosef Arias, volvemos al local de Vallecas donde empezó la aventura con destino Perú. Ahora entre brasas y parrillas, conocemos el restaurante Humo.
Un local industrial con toques de vegetación, nos recuerda a un paseo por las calles de Perú donde el pollo a la brasa es uno de los platos tradicionales de su gastronomía, junto con otros platos a la parrilla.
Un delicioso Pisco Sour acompañado de mollejitas y callos con patata asada a la parrilla con comino y pimienta. ¿Se os hace la boca agua? Pues seguid leyendo…
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Porque aquí viene el protagonista de la velada, todo el sabor del pollo al estilo peruano con patatas fritas y ensalada criolla. Lo mejor de todo es que podemos pedirlo, entero, medio o por cuartos, según el hambre que tengamos.
Además, si queremos probar nuevos sabores, las salsas 88 de Jhosef Arias le darán un giro a los platos que os encantará. ¡Nosotros las hemos probado todas!
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Recordad que podéis pedirlo a domicilio desde ya, con tan sólo hacer vuestro pedido online en la web.
Precio: €€
Web: www.humobp.com
Dirección: C/ Monte Oliveti 19