La Realidad en 3D llega al restaurante 80 Grados

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carta 80 grados 3D
  • Pionero en el sector de la gastronomía, 80 GRADOS se convierte en el primer grupo de restauración en disponer de una carta en realidad aumentada.
  • Con la nueva tecnología AR, todos los platos de la carta, incluida la de celíacos y embarazadas, se pueden ver antes de pedirlos y cuentan con su correspondiente información nutricional y alérgenos.
  • La filosofía de 80 GRADOS es reinventar nuestras comidas favoritas para ofrecernos su versión más gourmet con un tamaño XS.

El restaurante 80 GRADOS vuelve a sorprendernos, pero esta vez no solo por los nuevos platos que ha introducido recientemente sino porque lo hace con realidad aumentada. Su nueva carta de temporada esconde un gran secreto: todos sus platos pueden verse en tres dimensiones.

Este nuevo paso añade una experiencia única que viene a revolucionar el sector de la restauración. Si bien ahora no podemos contar con la carta tradicional en papel como estábamos acostumbrados, el equipo de 80 GRADOS ha dado una vuelta de tuerca al código QR creando una revolución digital en su carta.

Sus cuatro locales en Madrid cuentan ya con esta tecnología disponible para dispositivos móviles. Con esta realidad aumentada se podrán ver los platos antes de pedirlos además de encontrar su información completa nutricional (valor energético, grasas saturadas, azúcares, etc..) y los alérgenos de dicho plato.

80 GRADOS, reinventa nuestras comidas favoritas para ofrecernos su versión más gourmet con una gastronomía XS. El secreto de su éxito se basa en la cocina a baja temperatura, la máxima para mantener las propiedades y el sabor original de los alimentos. Sus platos no tienen orden de salida. Se divide en platos fríos o calientes, al gusto del comensal.

Sus incondicionales destacan el delicioso Huevo trufado compuesto de patatas paja y jamón (5,60 ), la Pizza más fina del mundo (7€), o el sabroso Sándwich tostado de costilla melosa con mostaza encurtida a la miel (6,40 €). Por supuesto, todo ello acompañado de su Distinto de verano, un cóctel refrescante con un toque ácido, gracias a sus tres texturas de limón, con una espuma que lo hace completamente diferente, y terminando con su famoso postre Leche con galletas.

Como nuevas incorporaciones está el Bocadillo negro de calamares, servido con un pan negro, una mayonesa de kimchi y curry rojo al que se le añade una picada de cebolla roja, lima, cilantro y aceite (6 €). La Lasaña de pato es otra de las novedades con bechamel hecha de berenjena, un crujiente muy especial y crema de pimiento de piquillo y queso (6,70 €) y difícil de olvidar resultan los Raviolis de Chilli Crab con salsa Thai de cacahuetes (6,50 €)

Raviolis, 80 Grados

Pionero en el sector de la gastronomía, 80 GRADOS se convierte en el primer grupo de restauración en disponer de una carta en realidad aumentada, sin dejar de lado otros detalles como el de tener su propia carta para embarazadas y celíacos. Detrás de esta marca innovadora se encuentran dos jóvenes emprendedores, José Manuel Vidal y Óscar García que empezaron esta aventura en 2010 con su primer establecimiento en Las Tablas. Tres años después abrieron su segundo local en pleno corazón de Malasaña, y en 2019 inauguraron en Pozuelo y en Castellana.

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