En nuestro querido barrio de Chamberí un nuevo lugar de encuentro ha abierto sus puertas: La Taberna Clandestina. Un acogedor local donde las veladas se desarollan alrededor de una buena copa de vino y una cocina de tradicional en su versión más moderna.

La carta de La Taberna Clandestina

Con el magnífico chef César Uriarte al frente, nos encontramos con esta amplia carta cálida y hogareña.

Empezamos con unos sabrosos y crujientes torreznos, ¡no nos esperábamos menos de una auténtica taberna!

Torreznos clandestinos, La Taberna Clandestina

Pero pronto damos paso a la creatividad con la milhoja de foie, manzana, membrillo y queso de cabra o los gambones crujientes con salsa de mango. Sencillamente deliciosos.

Y para seguir con platos de la cocina actual, un jugoso tartar de salmón, mango y guacamole, ¿quién podrá resistirse?

Tartar de salmón, mango y guacamole, La Taberna Clandestina

Y aquí van dos clásicos que nos han encantado y que creemos que disfrutaréis muchísimo, recomendamos la alcachofa, parmentiere y carrillera para compartir y una fantástica presa ibérica breaseada sobre crema de cacahuete garrapiñado

Alcachofa, parmentiere y carrillera, La Taberna Clandestina
Presa Ibérica braseada con crema de cacahuete garrapiñado. La Taberna Clandestina

¡Pero todavía no hemos terminado! Ya que en la Taberna Clandestina preparan una tarta de queso fluida de otro nivel y que dará mucho que hablar, ¿tendréis que comprobarlo no?

Tarta de queso fluida, La Taberna Clandestina

Información

Precio: €€

Dirección: C/ Bretón de los Herreros

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