En nuestro querido barrio de Chamberí un nuevo lugar de encuentro ha abierto sus puertas: La Taberna Clandestina. Un acogedor local donde las veladas se desarollan alrededor de una buena copa de vino y una cocina de tradicional en su versión más moderna.
La carta de La Taberna Clandestina
Con el magnífico chef César Uriarte al frente, nos encontramos con esta amplia carta cálida y hogareña.
Empezamos con unos sabrosos y crujientes torreznos, ¡no nos esperábamos menos de una auténtica taberna!
Pero pronto damos paso a la creatividad con la milhoja de foie, manzana, membrillo y queso de cabra o los gambones crujientes con salsa de mango. Sencillamente deliciosos.
Milhoja de foie Gambones crujientes
Y para seguir con platos de la cocina actual, un jugoso tartar de salmón, mango y guacamole, ¿quién podrá resistirse?
Y aquí van dos clásicos que nos han encantado y que creemos que disfrutaréis muchísimo, recomendamos la alcachofa, parmentiere y carrillera para compartir y una fantástica presa ibérica breaseada sobre crema de cacahuete garrapiñado
¡Pero todavía no hemos terminado! Ya que en la Taberna Clandestina preparan una tarta de queso fluida de otro nivel y que dará mucho que hablar, ¿tendréis que comprobarlo no?
Precio: €€
Dirección: C/ Bretón de los Herreros