Martinica abre sus puertas en Madrid en el Barrio de Salamanca como un espacio donde el diseño y la arquitectura tienen un papel muy importante y giran en torno a la gastronomía y la mixología.
Podremos encontrar diferentes ambientes en este amplio espacio que lo hacen idóneo para cualquier ocasión: comida de negocios, o afterwork.
Un restaurante de cocina fusión mediterránea con influencias internacionales comandado por el chef Marcello Salaris.
La Carta de Martinica
Con una carta extensa nos presenta las diferentes creaciones del chef, todas igual de llamativas.
Entrantes
En esta ocasión empezamos por 2 elecciones que nos parecen irresistibles: Taquitos de steak tartar de solomillo de ternera nacional, huevo de codorniz y patatas fritas. 2 uds (17,90€); y los Sam de langostinos en tempura, curry de cerdo rojo y yogur de manzana (13,90€) , más frescos que el anterior, y muy divertidos.
Los Principales
En cuanto a los principales, aunque disponen de grandes platos de Mar, nos decantamos finalmente por la Tierra: con la Carrillera de ternera al curry rojo con yogur de calabaza y cremoso de zanahoria (23€) y un suculento Arroz al jósper con codillo de cerdo glaseado, ali oli de ajo negro y queso ahumado (22€). ¿Difícil decidirse?
Postre
Aunque nos habñian recomendado el colorido Mi viaje a Marruecos, buscamos algo más fresco con el Sable crujiente de chocolate blanco, crema de limón verde siciliano y helado de pistachos (9€). El final perfecto para este viaje multisensorial.

Además de Lunes a Viernes en el servicio de comida cuentan con un Menú gastronómico de 2 entrantes, pescado o carne, postre, una bebida por 29,50€
No podemos pedir más ¡Nos vemos en Martinica!
Precio: 40 -50€/ persona
Dirección: C/ del Pinar 6