Situado en la Calle Orense, el nuevo restaurante del Grupo Oter, Pez Fuego, nos trae todo el sabor de pescados, carnes y mariscos a las brasas.

Nada más cruzar sus puertas, nos encontramos con espacio moderno y elegante con una cocina vista y preciosos expositores con la mejor materia prima.

El gran espacio se divide en diferentes espacio: la barra, salones privados,y una tranquila terraza climatizada.

La Carta de Pez Fuego

Seleccionan los mariscos y pescados de la  mejor calidad del mercado, enviados directamente al restaurante. Cuentan además con mesa de corte porpia donde preparar sus ricas chacinas finas.

En esta ocasión hemos decidido empezar la temporada de verano con unos entrantes fríos: Terrina de foie de pato hecha en casa con confitura de higos (24,00€) y una fresca Ensalada de bonito de campaña, tomate fresco y cebolleta dulce (15,50€)

En cuanto a los principales, tenéis un sin fín de opciones para elegir, carnes a la brasa, pescados a la lonja, ambos un acierto seguro. Otras opciones son los fritos en aceite de oliva y el pulpo de roca. Por eso, hemos probado el Pulpo braseado con alioli suave (19,75€), sencillamente deliciosa, y la Lubina frita en adobo de lima con cebolla roja encurtida y cilantro (19,00€).

En cuanto a los postres de su obrador, son todos exquisitos, pero nos hemos decantado por el hojaldre fino de manzana verde, láminas finas de hojaldre con manzana acompañado de crema helada de vainilla (8,00€)

Pez Fuego, el restaurante perfecto para celebrar cualquier velada.

Información

Precio: €€€

Dirección: C/ Asura 7

Precio: €€€€

Dirección: C/ Orense 68

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