• El restaurante Fellina ha creado un cóctel especial para este Halloween. 
  • Viernes 13 by “Jason es el nombre con el que se ha bautizado a esta bebida y se servirá también en el resto de italianos del Grupo Le Cocó (Giulietta y Antonella).
  • Además, una tarta de calabaza, con forma y sabor… ¡a calabaza!

La fiesta de Halloween es la oportunidad perfecta para innovar en sabores y texturas. Este año Fellina ha querido sumarse a esta experiencia con un cóctel exclusivo para esta fecha.

Su apariencia le da el toque terrorífico perfecto para esta fiesta: un líquido rojo con dos ojos que le dan el toque final más sangriento. Este efecto se ha conseguido gracias a sus ingredientes: Grand Marnier rojoVermouth st Petronicolorante negrojarabe de granadina y algunos más que se dejan con interrogante para sorprender a los atrevidos que quieran probarlo, todo en un vaso muy original y divertido.

Además, se contará también con un postre muy de Halloween: una tarta con forma calabaza con los toques dulces que le da esta hortaliza, aderezada con canela, jengibre, nuez moscada y vainilla.

El restaurante Fellina se vestirá de gala, pero de la que da miedo. Calabazas con luces, telarañas, calaveras y camareros disfrazados que harán que la visita al restaurante sea una experiencia aterradora.

En el resto de restaurantes del grupo también habrá una decoración especial y en todos se podrá disfrutar de sus famosos platos como los spaghettis al tartufo con huevo poché y salsa de trufa (que se terminan de preparar en mesa rallando la trufa y el queso parmesano en presencia de los comensales) o el risotto de boletus con foie (que se sirve en mesa en la rueda de queso pecorino), entre muchos otros.

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