Verano Nikkei en Café de Macao

0
2

Una cocina especialmente VALORADA EN VERANO por ser tan exquisita como saludable y nutritiva, refrescante, ligera, y muy saciante sin sensación de pesadez. Ceviches, tiraditos, carnes, pescados, aderezos y marinados japoneses, cítricos, ajíes, rocotos y mucho más. 

La auténtica COCINA NIKKEI CALLEJERA de la mano de CAFÉ DE MACAO, en la calle Génova, 11, en el castizo barrio de Chamberí. 

La más alta calidad en una cuidada combinación de ingredientes tan lejanos como cercanos en platos que cautivan desde el primer bocado.

Una carta que funde con magistral pericia la esencia de las dos culturas, peruana y japonesa, en una selecta versión callejera de la mundialmente apreciada cocina nikkei que se prepara y consume a diario en las calles de Perú, y que ya podemos disfrutar en Madrid en un local recorrido por un glamurosa elegancia y sorprendentemente acogedor a un precio muy razonable. 

Sus entrantes como su CROQUETA de pollo con mayonesa de aceituna de botija y polvo de ají; o su CAUSA de puré de patata con ají amarillo y lima, pulpo a la barbacoa, y mayonesa de aceituna de botija, aguacate y togarashi; su MEJILLÓN con leche de tigre de ají amarillo y miso; o su BROCHETA A LA ROBATA de ternera marinada en salsa anticuchera, yakiniku y crema de ají amarillo.

Sus ceviches y tiraditos como su CEVICHE LIMEÑO; o su TIRADITO NIKKEI de pesca del dia, leche de tigre, salsa de ostras, jalapeños y chips de plátano.

Sus principales como su legendario LOMO SALTEADO, de ternera con salsa oriental, Shitakes y pack choy al wok con arroz con choclo; o su UDON con gamba y chipirón, siu chili, anticuchera, verduras al wok y crema de ají amarillo.

Una experiencia nikkei completa con sus rolls, PARRILLERO de ternera marinada en anticuchera con mayonesa de ají y sésamo con chalaquita; MISO ROL de salmón, mayonesa de rocoto, aguacate y mayonesa de miso; el ACEVICHADO de atún con mayonesa acevichada de ají amarillo y chalaquita; su SNOW CRAB de cangrejo, cebollino o pepino, semillas de sésamo, mayonesa anticuchera y brotes; o el NIGIRI AMA EBI de gamba con crema de trufa

Un delicioso y refrescante viaje entre dos culturas para un caluroso verano en Madrid.