Los “Green Vermuts” llegan a La Hora del Vermut

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la hora del vermut

La primavera está a la vuelta de la esquina y La Hora del Vermut del barrio de Ibiza ha querido anticiparse a su llegada dando los primeros “sorbos” a sus vermuts más primaverales

La primavera es esa época del año que tanta alegra al corazón. Los primeros rayos de sol, los almendros en flor, las terrazas repletas de gente… Suena bien, ¿verdad? También es la oportunidad perfecta para dejar atrás la pereza y apostar por llevar una vida saludable en cuanto a deporte y alimentación, de cara al verano y, porque no, al resto del año.

Por este motivo, La Hora del Vermut (C / Fernán González 48) se ha puesto manos a la obra para ofrecer los mejores productos de temporada como acompañantes a sus vermuts más primaverales. Opciones ricas y saludables ideales para tomar el aperitivo sin remordimientos y, además, con las que respetar el medio ambiente.

Lo mejor no acaba aquí. Y es que, gracias a su cercana ubicación al retiro y a su terraza, este templo del vermut se convertirá en la parada obligatoria del aperitivo de cualquier amante vermutero.

APÚNTATE A LOS GREEN VERMUTS

  • Vermut de fresa + tapada de alcachofas y brie. 8’50 €

 Procedente de Valencia, el vermut Carmeleta Rosetta se caracteriza por su fresca y alocada fragancia con toques de jengibre y azahar. Tiene una maceración final en fresas, una de las frutas de temporada que más propiedades antioxidantes contiene y que es rica en vitamina C.

Se encuentra maridado con una tapa primaveral de alcachofa y tomate confitado (hortalizas también de temporada), con queso brie y olivada. Una combinación perfecta y explosiva en boca para disfrutar a cualquier hora.

  • Vermut weed + Gilda de anchoa y albaricoque. 7’50 €

El vermut Turmeon Weed, propio de Zaragoza, está elaborado con botánicos afrodisíacos como la canela, la vainilla y el díctamo de creta, para quienes necesiten sentir la alteración de la primavera desde ya mismo.

Este green vermuts está acompañado con una Gilda especial elaborada con albaricoque, fruta de temporada rica en betacaroteno y vitamina A. El toque final lo adquiere al bañarse en una suave salsa de vermut.

  • Vermut cítrico + níspero relleno de torta y anchoas. 9’00€

Luis The Marinero, elaborado en Zaragoza, es el último de los vermuts primaverales recomendados. En él destacan los perfumes de flores dulces y plantas silvestres, junto con notas cítricas que aportan frescor en cada sorbo.

Un vermut muy primaveral que se acompañará de una tapa de nísperos (alimento de temporada rico en potasio con alto contenido en fibra y provitamina A) rellenos de torta de la Serena y anchoas.

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