Mistura x Maple Joe, el nuevo sabor de nueces y sirope de arce Maple Joe

0
110
maple joe helado mistura

El día 22 de septiembre, con la llegada del otoño, Mistura vuelve a sorprender con una nueva
colaboración junto con Maple Joe®. En esta ocasión, Mistura ha decido acompañar la llegada
de esta nueva estación con un helado de nueces y sirope de arce Maple Joe.

Mistura se distingue por sus helados artesanales de alta calidad, elaborados con materias
primas naturales, totalmente personalizables por el cliente, gracias a que el cliente puede elegir
toppings que se mezclaran con el helado en una plancha de cuarzo congelada a baja temperatura,
que aporta al helado una cremosidad y sabor que le diferencia. Para esta colaboración Maple
Joe®, la marca líder del mercado de sirope de arce, ha traído directamente desde Canadá: el
topping de pepitas de sirope de arce y el propio sirope. Como innovación, es perfecto para
nuestro helado aportando un sabor crujiente e inigualable que podrás encontrar en todas las
heladerías de Mistura

Una de las preguntas más frecuentes es ¿cómo se elabora este helado artesano? Este sabor
edición limitada que solo estará disponible desde el 22 de septiembre al 24 octubre, se
elabora escogiendo nueces de alta calidad, que se tuestan lentamente con una pizca de sal.
Se muelen durante horas para crear una fina pasta que mezclamos con la base de leche, nata y
azucares. Después añadimos el sirope de Arce Maple Joe® y dejamos reposar la mezcla para
que adquiera la textura óptima. Posteriormente se bate todo a gran velocidad aplicándole frío,
la mezcla se monta y convierte en helado. Envasamos en pequeños lotes de 2,5 o 5L y lo
guardamos en cámaras. El helado está listo para ser enviado a nuestras tiendas.
Esta colaboración nace al combinar las dos filosofías Mistura x Maple joe® donde reina lo
artesanal de nuestros productos, hechos a mano, con materias primas de máxima calidad,
cuidando cada detalle.

El sirope de arce es una parte integral de la cultura canadiense, por ello la bandera nacional
lleva una hoja de arce. Este se recolecta únicamente en primavera durante el deshielo. Para su
extracción se hace una incisión en los troncos de los arces del Quebec tradicional y la savia se
reduce hirviéndola hasta obtener este maravilloso sirope de arce 100% puro y natural. Allí
llaman a este momento “La fiesta del azúcar” siendo un encuentro para disfrutar con familia y
amigos.

El sirope de arce Maple Joe® procede de lo más profundo de los bosques de Canadá, por ello
es 100% auténtico y no contiene colorantes ni aditivos. Tiene un color ámbar y su sabor único,
natural y ligeramente ahumado, combina perfectamente con tortitas, gofres, bizcochos, crepes
etc.. También se puede añadir en asados y barbacoas dándole un toque caramelizado y crujiente.
¿Conocéis los beneficios del sirope de arce Maple Joe®?

  • El sirope de arce es una alternativa saludable al azúcar blanco refinado, porque no
    contiene aditivos ni conservantes.
  • Su índice glucémico es inferior al azúcar blanco, comparado con la misma cantidad de
    azúcar tiene un 33% menos de calorías, es fácil de usar y se puede diluir tanto en frío
    como en caliente.
  • Según los nutricionistas, 60 ml de sirope de arce (1/4 de taza) aportan entre el 10% y el
    38% de la ingesta diaria recomendada de antioxidantes.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí