Diurno da la bienvenida a Noviembre con un menú D.O.

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DIURNO restaurante

Durante el mes de noviembre, Diurno contará con un menú creado especialmente para amantes del vino y del buen comer, maridado con una botella de Arzuaga Crianza para 2 personas.

Un vino elegante y con personalidad perfecto para acompañar cualquier comida y potenciar el sabor de sus alimentos.

Además, dicen que tomar una o dos copas de vino tinto a la hora de comer o cenar, aporta múltiples beneficios para la salud: rejuvenece el corazón, reduce el colesterol o ayuda a bajar de peso. Por lo que no hay excusa alguna para dejar pasar esta oportunidad.

EL MENÚ CON D.O ARZUAGA

Primeros a elegir

Tortilla de patata o de bacalao jugosita recién hecha con pan de coca y tumaca

Ración de jamón ibérico D.O Guijuelo con pan de cristal con tumaca

Segundos a elegir

Costilla de vaca asada a baja temperatura con crema fina de patata y cebolleta asada en leña

Bacalao a baja temperatura, salteado de setas, trigueros y salsa romesco

Postre a elegir

Milhojas crujientes con mousse de yogurt

Tarta doble de chocolate

*Incluye primero, segundo y postre (todo a elegir) y 1 botella Arzuaga Crianza para cada 2 personas, por un precio de 30 € IVA incluido.

Web: www.diurno.com

Dirección: C/ San Marcos 37

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