Empiezan las Jornadas Gastronómicas de Ternera de Guadarrama en BLoved

0
106
jornadas gastronómicas restaurante bloved

Si todavía no has probado la maravillosa ternera de Guadarrama, del 19 al 29 de Septiembre el restaurante BLoved nos ofrece un auténtico espectáculo para los sentidos con sus Jornadas Gastronómicas.

En ellas podremos degustar la propuesta del BLoved con platos donde la protagonista es la mejor carne del país: la ternera de la sierra de Guadarrama.

Se trata de una ternera de alta calidad, pudiendo observar las infiltraciones de grasa en el músculo que le confieren esa jugosidad y sabor buscados.

Los platos estrella de las Jornadas

Entre las diferentes propuestas del BLoved, nos encontramos con platos estrella como:

  • Tataki de lomo bajo macerado en lima y soja con toque de yogur y wasabi
  • Arroz meloso con costillas de ternera, ibéricos, boletus y amanitas de temporada
  • Láminas de solomillo y trufa sobre jugo de puerro y queso Moho Blanco
  • Ossobuco estofado al vino tinto de Marqués de Vargas
  • Degustación carnes a la piedra de sal de Himalaya. Lomo bajo, solomillo, entraña, tira de asado y chorizo de ternera

Pero antes de empezar el recital, un pequeño aperitivo para abrir boca. Un gazpacho de melocotón y queso crema. Suave y fresco, y que hará las delicias de cualquiera.

restaurante bloved gazpacho
Gazpacho melocotón y queso crema

Y ahora sí, ¡empezamos con las Jornadas! Guillermo nos ha guiado en esta ocasión recomendándonos las suculentas láminas de solomillo y trufa sobre jugo de puerro y queso Moho Blanco.

¡Sencillamente espectacular como combinan todos los sabores en este recital de colores y texturas!

restaurante bloved jornadas ternera
Láminas de solomillo y trufa sobre jugo de puerro y queso Moho Blanco

A continuación, como buenos amantes de los arroces y de la carne, decidimos combinar estas delicias en un único plato, eligiendo como resultado el arroz meloso con costillas de ternera, ibéricos, boletus y amanitas de temporada. Todo el sabor de las diferentes carnes queda guardado en cada grano obteniendo este maravilloso resultado.

restaurante bloved jornadas ternera guadarrama
Arroz meloso con costillas de ternera, ibéricos, boletus y amanitas de temporada

Y como siempre tenemos sitio para el postre, en BLoved nos han querido sorprender con su Choco-Bone. Sí, habéis oído bien, un hueso de tuétano vaciado para rellenarlo con chocolate y bacón, helado búlgaro de frambuesa, todo ello acompañado por pistacho en polvo, coco rallado y galleta de chocolate. ¡Uno de nuestros postres favoritos desde hoy!

postre restaurante bloved
Choco-Bone

Y con este sorprendente postre nos despedimos hasta las próximas jornadas. ¡Recordad que podéis disfrutar de ellas hasta el 29 de Septiembre!

Web: www.restaurantebloved.com

¿Dónde está BLoved? C/ Gran Vía 9 (Hotel Catalonia Gran Vía)

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí