TEQUILA PATRÓN® SE VISTE DE DÍA DE MUERTOS PARA UNA CELEBRACIÓN SIN PRECEDENTES

0
78

Día de Muertos, una de las celebraciones por excelencia de la cultura mexicana, aterriza en Madrid y Barcelona este noviembre de la mano de Tequila Patrón con un increíble homenaje a sus raíces y los cócteles más deliciosos y coloridos creados especialmente para la ocasión

Tequila PATRÓN®, el Tequila premium número uno del mundo, celebra la tradicional festividad de Día de Muertos, en las principales ciudades de nuestro país, como mejor sabe, con los cócteles más deliciosos y la excelencia que le caracteriza.

Tequila PATRÓN® sólo se entiende desde sus raíces mexicanas y es que, este exquisito destilado se produce exclusivamente en la Hacienda Patrón, ubicada en las tierras altas de Jalisco. Allí es elaborado en pequeñas cantidades por artesanos locales para mantener su compromiso de calidad, dedicación y artesanía. Concretamente, los expertos jimadores recolectan el agave azul Weber con el que se elabora PATRÓN tras un proceso de maduración de ocho años, combinándolo posteriormente con piña horneada al ladrillo y dejando fermentar la mezcla tres días. Como resultado, este proceso de elaboración manual a pequeña escala dota al tequila de un sabor y características únicos.

Este año, Tequila PATRÓN® homenajea sus orígenes desde los días previos a Día de Muertos hasta esta fecha, uniendo de forma genuina el tequila, la cultura mexicana y el arte para vivir esta icónica celebración. Así, PATRÓN estará presente en algunos de los locales de moda de Madrid y Barcelona con una propuesta líquida creada especialmente para la ocasión y activaciones ad hoc.

Desde este martes 25 hasta el 1 de noviembre, los amantes del tequila podrán disfrutar de exquisitos cócteles de la marca como el Pan de Muertos, el Paloma Roja o el Patrón Picante, entre muchos otros; abanderando esta fecha tan señalada del calendario mexicano en algunos de los locales más cool de Madrid y Barcelona. Vandido, Gunilla, Le Boutique, Liberty, La Peligrosa, Gatsby, Oaxaca, Shoko, Nuba y Gran Hotel Central son algunos de los clubs y lugares más exclusivos donde podrás conocer más de cerca la esencia de Patrón y degustar sus increíbles cócteles.

Para que vayas preparado, a continuación te dejamos las recetas de los espectaculares cócteles para poder también recrearlos en cualquier momento…¡toma nota!

PAN DE MUERTOS

Taza de vidrio con una bebida

Descripción generada automáticamente con confianza baja

INGREDIENTES

50ml – PATRÓN Reposado

15ml – Orgeat

20ml – Zumo de limón

15ml – Licor de naranja

25ml – Zumo de piña

+  Rodaja de naranja caramelizada

+ Tres hojas de piña

ELABORACIÓN

Agregar todos los ingredientes a la coctelera, agitar y colar. Servir en highball con hielo picado.

PALOMA ROJA

Imagen que contiene alimentos, naranja, vidrio, tabla

Descripción generada automáticamente

INGREDIENTES

50ml – PATRÓN Reposado

50ml – Zumo fresco de naranja sanguina *

20ml – Zumo de limón

10ml – Sirope de agave

100ml -Soda*

+  Rodaja de naranja sanguina

+ Borde de sal marina

ELABORACIÓN

Servir en el highball y cubrir con hielo y cerveza de jengibre.

* O:  150ml soda de naranja sanguina. Ej: San Pellegrino Aranciata Rossa Sparkling

PATRÓN PICANTE

Una taza de vidrio con una bebida

Descripción generada automáticamente con confianza baja

INGREDIENTES

60ml – PATRÓN Silver

60ml – Zumo de limón

20ml – Sirope de agave

3 x Ramitas de cilantro

1 x Rodaja de chile rojo

+  Rodaja de chile para decorar

+  Hoja de cilantro para decorar

ELABORACIÓN

Mezclar el chile y el cilantro en la coctelera.

Añadir el resto de los ingredientes y rellenar con hielo.

Agitar y colar en un vaso con hielo.

Adornar con una rodaja de chile y una hoja de cilantro.

MARIGOLD MULE

INGREDIENTES

50ml – PATRÓN Silver

15ml – St. Germain

25ml – Zumo de limón

100ml – Cerveza de jengibre

+  Ralladura de limón

+  Flor de cempasúchil

ELABORACIÓN

Servir en highball y cubrir de hielo y cerveza de jengibre.

HABANERO AÑEJO OLD FASHIONED

INGREDIENTES

50ml – PATRÓN Añejo

5ml – Sirope de agave

2 x Chorritos de habanero bitter

5 x Chorritos de bitter de chocolate

+  Ralladura de naranja

+ Chocolate negro

+ Rodaja de chile

ELABORACIÓN

Triturar la ralladura de naranja en el vaso y desecharla. Añadir los ingredientes y el hielo. Remover para diluirlo y cubrir con hielo.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí