3 Menús Navideños en el Centro de Madrid

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menus gastronomicas madrid
  • Llega la época de la alegría, de los reencuentros y de compartir mesa y mantel con familiares y amigos, aunque este año los grupos se vean reducidos a seis personas.
  • Álvaro Carpio (Mercado de la Reina), Luis Miguel Moreno (Diurno) y Daniel Larios (La Parrilla de la Reina) nos presentan sus exclusivos y suculentos menús pensados para disfrutar en grupo sin tener que renunciar a estas fechas.

Madrid ya ha dado la bienvenida a la Navidad con su habitual alumbrado por las céntricas calles de la ciudad. Este año las fiestas serán diferentes y atípicas y las comidas y cenas de empresa, amigos o familiares se verán reducidas a grupos de seis personas. No por ello debemos dejar de disfrutar y pasar un rato agradable con las personas que queremos.

Este año, el centro de Madrid se llena de ilusión y alegría con las tres
propuestas que Álvaro Carpio chef del Mercado de la Reina; Luis Miguel
Moreno chef de Diurno y Daniel Larios chef de La parrilla de la reina nos
presentan.

De izquierda a derecha. Álvaro Carpio, Luis Miguel Moreno y Daniel Larios.

MERCADO DE LA REINA

En Mercado de la Reina (C/ Gran Vía 12), uno de los restaurantes referente de la histórica Gran Vía Madrileña, Álvaro Carpio nos obsequiará este año con un menú elaborado con platos de gran calidad perfectos para disfrutar en pareja o con amigos de platos.

Se podrán degustar platos como el carpaccio trufado de gambón rojo, el lomo de vaca gallega a la plancha, los raviolis de rabo de toro o el lomo de bacalao entre otros. Todo ello, junto a un delicioso postre, se podrá maridar con vinos como el Alta Río Rioja o la Condesa de Ramos, por un precio de 44 euros por persona (IVA incluido).

Precio por persona: 44 euros. Incluye aperitivos, primeros para compartir,
segundo a elegir, postre y una selección de vinos, refrescos y cervezas C / Gran Vía 12

Más información o reservas en https://mercadodelareina.es/ o llamando al
Telf. 91 521 31 98

DIURNO

Diurno es el alma de la restauración del barrio de Chueca. Su chef, Luis
Miguel Moreno, nos ofrece un menú especial para parejas y grupos con
los mejores platos de su cocina, con el que disfrutar de una magnífica
velada en un ambiente cosmopolita, íntimo y acogedor.

Su menú incluye platos como el bacalao a baja temperatura, su famoso
pulpo a la brasa y uno de sus platos estrella, las berenjenas fritas con miel
de caña. Todo ello maridado con vinos como el Comenge Biberius de
Ribera del Duero o el albariño Casa Do Sol. Su precio es de 41 euros por
persona (IVA incluido).

Precio por persona: 41 euros. Incluye aperitivos, primeros para compartir,
segundo a elegir, postre y una selección de vinos, sangría de cava,
refrescos y cervezas

C / San Marcos 37
Más información o reservas en https://diurno.com/ o llamando al Telf. 91 522 00 09

PARRILLA DE LA REINA

La Parrilla de la Reina (C / Gran Vía, 10), el nuevo local de la Gran Vía,
liderado por su chef Daniel Larios, nos presenta la opción más divertida y
original para compartir todo lo bueno de la vida: comida, compañía y
ambiente.

En esta propuesta, hablamos de un menú de parrillada, con precio
cerrado, que entre los primeros platos incluye varios aperitivos por
persona como alcachofa confitada, vaso de salmorejo, croqueta de
rabo de toro y chorizo criollo a la parrilla con revolcona de boniato. De
segundo, se puede elegir entre la brocheta de ternera marinada o la
brocheta de langostinos con pico de gallo. Y, para terminar, de postre se
puede elegir entre la tarta de queso Idiazábal o la tarta de chocolate
templado.

Además, el menú incluye una selección de bebidas, como vinos tintos de
Rioja y de Ribera del Duero, blancos como el Verdejo y el Albariño y
también jarras de sangría (clásica o de cava y frutos rojos)
Precio por persona: 40 euros. Incluye primero individual por persona,
segundo a elegir, postre y una selección de vinos, sangría refrescos y
cervezas.

C / Gran Vía 10
Más información o reservas en https://parrilladelareina.com/ o llamando al Telf. 91 532 68 6

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