BACIRA en casa… ¡también en Nochebuena y Nochevieja!

0
54
bacira navidad
  • Gabriel Zapata, Vicente de la Red y Carlos Langreo proponen unas fiestas con sabor a Asia y Mediterráneo, una fusión que puede saborearse también, por primera vez, el 24 y 31 de diciembre a través de 3 menús que llegan directos a la puerta de nuestro domicilio… perfectos para olvidarnos de cocinar y dedicarnos a disfrutar
  • Tienen un precio de 70, 90 o 100 € y pueden completarse con un maridaje para que la experiencia sea perfecta. Este sabroso plan hay que encargarlo con un mínimo de 48 horas de antelación y estará disponible todo el mes de diciembre; y decidimos si pasamos a recogerlo o que nos lo envíen   

BACIRA., el restaurante en el que Asia y el Mediterráneo se dan la mano, lleva algo más de 6 años conquistando a propios y extraños con su deliciosa cocina fusión. A mediados de 2018 nos siguió enamorando con ‘BACIRA. para llevar’, ¡y qué bien nos ha venido durante la pandemia para alegrarnos el paladar! Ahora, ante la delicada situación, Gabriel Zapata, Vicente de la Red y Carlos Langreo proponen disfrutar -además de a diario como ya hacen- de sus platos más top en casa por Navidad…

Porque todos queremos tener una Nochebuena y Nochevieja especial, han diseñado 3 espectaculares menús con sus clásicos como protagonistas. El ‘Menú Especial’ tiene un precio de 70, 90 o 100 € -dependiendo de los ingredientes que lo componen- y se sirve siempre para un mínimo de dos personas o múltiplos de dos. Así, el más económico incluye sus platos más emblemáticos -10 pases más postre- y el de 100 € lleva ostras, zamburiñas, una lata de caviar y foie entre otros… De ejemplo, el menú intermedio, de 90 € por persona.

‘Menú Especial’ para 2 personas

2 Ostras con salsa ponzu

2 Croquetas de mejillón y curry rojo

1/2 Sardina ahumada con ajoblanco de coco, higos, uvas y Pedro Ximenez

 Mousse de foie con compota de orejones y tostas de pan de especias

 Tartar de atún picante con aguacate, alga wakame y pomelo rosa

 Gyutataki de ternera con salsa ponzu

 Maki mar y montaña con mahonesa de chipotle y katsuobushi

 Niguiri de lubina a la bilbaína

 Niguiri de dorada con jengibre y cebolleta china

Carrilleras de ternera al curry verde con tirabeques, espárragos y daikon

Tarta de queso La Peral

180 €

Además, para que la experiencia sea perfecta, cuentan con dos opciones de maridaje -50 y 80 €- que incluyen 3 botellas de vino (blanco, tinco, cava o champagne); y también pueden adquirirse algunas referencias de manera individual en su web.

Y ahora que ya estamos salivando… ¿lo reservamos? Porque este sabroso y cómodo plan hay que encargarlo. Los chicos de BACIRA. recibirán pedidos en su web (donde están detallados estos menús https://bacira.es/navidad) hasta el 22 y 29 de diciembre -para el 24 y el 31 respectivamente-; y solo queda decidir si nos pasamos a recogerlo el mismo día o nos lo mandan a domicilio a prácticamente cualquier punto de la Comunidad de Madrid -está todo explicado en su intuitiva web-.

Lo que está claro es que ‘BACIRA. en casa’ sigue siendo una opción ideal a diario y este año por primer vez, nos acompaña también en estas fechas tan señaladas. Además, aunque el menú está pensando para las ‘grandes noches’, puede disfrutarse cualquier otro día de diciembre, siempre y cuando se encargue con antelación.

También cabe la posibilidad de pedir platos concretos por teléfono como por ejemplo su delicioso Tartar de atún picante con aguacate, alga wakame y pomelo rosa, unos Niguiris de anchoa de Santoña con aguacate y pico de gallo  o por qué no, unos Callos con ají panca y curry y algún cóctel para comenzar la velada. El pedido mínimo ‘a la carta’ es de 70 €.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí