Barbillón Oyster: una fusión perfecta de tradición e innovación

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Barbillón Oyster: una fusión perfecta de tradición e innovación

Madera. Metal. Techos altos. Lámparas originales con un diseño innovador que, sobretodo durante las cenas, nos obsequian con una tenue y acogedora iluminación. La marisquería Barbillón Oyster, se ha convertido sin duda alguna en uno de los restaurantes de referencia de Aravaca. Buen ambiente. Buen servicio. Buena carta. ¿Qué más se puede pedir? Tal vez por todo ello, sea complicado encontrar mesa sin reserva previa. El encanto de Barbillón Oyster, reside en su interior ya que la cuidada decoración invita a disfrutar de una agradable comida o de una cena especial.

interior_barbillón_oyster

Sin embargo, la terraza resulta también sumamente agradable ahora que parece que el frío nos está dando una tregua y se puede disfrutar de una refrescante cervecita al sol.

terraza_barbillón_oyster

En Barbillón Oyster no sólo disfrutamos de un restaurante de diseño. En Barbillón Oyster se come bien. Muy bien. La carta de vinos es bastante amplia y completa, lo cual es un punto importante a su favor.

Para empezar…

En Barbillón Oyster hay platos para todos los gustos y opciones para cualquier momento. A la hora del aperitivo la tosta de huevo de codorniz con trufa (5€), es una auténtica delicia al igual que la pulguita de calamares (6€), o si queremos algo para compartir las colitas de gamba en gabardina japonesa (15€), son un espectáculo. La presentación de las gambas, es muy llamativa. El emplatado es espectacular y las gambas están increíblemente logradas. El rebozado es ligero y crujiente, nada grasiento y las gambas van coronadas por una salsa chipotle que les otorga un toque perfecto.

De los primeros, el pulpo a la brasa (17€) es una de nuestras opciones preferidas aunque las almejas a la sartén (18€), constituyen otra de nuestras debilidades. Las ostras son la especialidad de la casa y, según su variedad oscilan entre los 3.50€ y los 4.50€ la pieza.

Nuestros favoritos de Barbillón Oyster

De los segundos el steak tartar de buey (18€) es uno de los platos estrella y el toque especial de la casa consiste en que se sirve sobre limas. Un toque original que le proporciona un agradable frescor a la carne y una lograda fusión de sabores y matices. De los pescados, el tataki de atún rojo con ajo blanco malagueño (20€) es otro buen ejemplo de una arriesgada combinación de sabores que constituye una agradable sorpresa para el paladar. Y de postre, con diferencia lo mejor es la tarta árabe (6€). Ligera, suave y dulzona sin llegar a ser empalagosa. El remate perfecto para una velada inolvidable.

postre_tarta_árabe_barbillón_oyster

Barbillón Oyster es un restaurante al que apetece volver… y volver pronto. Eso lo dice todo.

Instagram: @barbillonoysterbar

¿Dónde está el restaurante Barbillón Oyster? Av. de Valdemarín 165, Aravaca

Horario Barbillón Oyster: Lunes a Sábado de 12:00 h a 02:00 h // Domingo de 13:30 h a 17:30 h

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