Diurno presenta su menú más floral

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diurno primavera
  • Diurno presenta un exclusivo e irresistible menú para dar la bienvenida a la primavera
  • Podrá degustarse de lunes a domingo en horario de comidas y cenas durante todo el mes de marzo

Dicen que la primavera la sangre altera al igual que el nuevo menú que Diurno (C/ San Marcos, 37) ofrecerá este mes de marzo para celebrar el cambio de estación. Un menú elaborado por el chef Luis Miguel Moreno, quien ha creado platos frescos, sabrosos y coloridos que maridan a la perfección con Pétalos del Bierzo. Un vino D.O suave, elegante, goloso y mineral con aromas afrutados y notas ahumadas.

Compuesto por primero, segundo y postre (todos a elegir) es ideal para comer o cenar cualquier día de la semana por un precio de 30€ por persona, Iva incluido. Además, la perfecta ubicación del restaurante, situado en pleno barrio de chueca, lo convierte en la mejor parada para reponer fuerzas después de un paseo por el retiro o unas compras por el centro.

Así que, si eres ese tipo de comensal indeciso, de los que necesita hasta arrancar los pétalos de las flores para escoger un plato o tomar decisiones importantes, olvídate del sí, no, sí, no… Por qué sí, este es tu menú.
MENÚ PÉTALOS
(30€ por persona, IVA incluido a mesa completa)

Primeros a elegir
Quesadillas gallegas de lacón, queso tetilla, afuega´l pitu, Mahón D.O. y grelos
Pulpo a la brasa sobre puré de yaca y cilantro con un toque gallego
Crujientes de ensaladilla rusa de bonito del norte

Segundos a elegir
Ceviche de salmón noruego, mango, aguacate y leche de tigre con plátano macho frito
Costilla de vaca asada a baja temperatura con crema fina de patata y cebolleta asada en leña
Bacalao a baja temperatura, salteado de setas, trigueros y salsa romesco

Postre a elegir
Milhoja de mousse de yogur griego y frambuesa
Tarta doble de chocolate (sin harina)

*Incluye 1 botella de Pétalos para 2 personas

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