El Ancla del Lago celebra su primer año invitando todos los domingos a degustaciones gastronómicas

0
138
DEGUSTACIONES PAELLA EN EL ANCLA DEL LAGO

La terraza de El Ancla de Lago (Paseo María Teresa, 2) en la Casa de Campo cumple su primer año de vida y quiere celebrarlo con todos sus amigos de la Casa de Campo.

Todos los domingos de noviembre y diciembre todos aquellos que se acerquen a este restaurante podrán ¨brindar¨ por el cumpleaños del local, con una degustación gastronómico que correrá a cargo del restaurante.

¨Es algo que tenía claro que quería hacer para todos nuestros clientes que siempre nos han mostrado una gran fidelidad a pesar de las circunstancias y restricciones que hemos tenido por la pandemia. ¡¡Va por ellos!! ¨ comenta Luis Garcia, dueño de la terraza de El Ancla del Lago.

CALENDARIO GASTRONÓMICO PARA CELEBRAR EL ANIVERSARIO

Las degustaciones gastronómicas se ofrecerán todos los domingos de noviembre y diciembre de manera gratuita de 10:00 a 13:00h.

Domingo 21 de noviembre: sus famosas MIGAS serán las que inician los domingos gastronómicos.

Domingo 28 de noviembre: una PAELLA VALENCIANA pero hecha en Madrid.

Domingo 5 de diciembre: uno de los platos más cast¡zos de sus carta unos bueno HUEVOS CON CALLOS.

Domingo 12 de diciembre: nada mejor que entrar en calor con un POTE GALLEGO.

Domingo 19 de diciembre: en épocas de heladas e inviernos fríos lo mejor son unos buenos CALLOS CON GARBANZOS

Domingo 26 de diciembre: os esperamos para ¨brindar¨ con la navidad con una degustación de JAMÓN IBÉRICO 

SOBRE EL ANCLA DEL LAGO

Su oferta gastronómica es de lo más amplia y variada con opciones para todos los gustos, personas y momentos. En su carta encontraras platos tan suculentas como los huevos con gulas, jamón o chistorra, los pimientos del padrón,  la morcilla de burgos y las croquetas de jamón. Se pueden degustar albóndigas caseras de ternera, rabo de toro, rodaballo o pulpo a la gallega entre otro muchos. Y también con una sección de ensaladas y verduras frescas. “Siempre buscamos la calidad de los productos en los mercados para dar lo mejor a nuestros clientes, es nuestra filosofía en el local”, asegura Luis.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí