En la tranquila calle Orfilia, tras la concurrida Génova, nos encontramos con un restaurante donde el fuego es el protagonista: Fayer.
Aunando la cocina israelí con la parrilla argentina en un entorno sofisticado y contemporáneo, disfrutamos de lo mejor de estas dos culturas en un único espacio pensado para el disfrute de los sentidos.
La Carta de Fayer
Con un gazpacho de sandía y pan de Jerusalem, degustamos nuestros frescos cócteles para ir rompiendo el hielo.
En cuanto a los entrantes, su sección Mezze y Tannur (Horno), hará todos vuestros deseos realidad. Os recomendamos el Tiradito de lubina al estilo Yaffo (15€) y el Mezze FAYER (24€) para dos personas, compuesto por Hummus, Babaganoush, Lajmayin y Falafel.
A continuación para disfrutar del mejor sabor a la parrilla, probamos el Ojo de bife (28€), de novillos de la pampa argentina alimentados a pastura acompañado por una guarnición de brócoli crujiente con tahina ahumada y dukkäh (8€).
De postre una dulce Chocotorta (7€) para terminar este viaje de Este a Oeste.
Precio: €€€
Dirección: C/ Orfilia 7