Tuk Tuk nos trae los mejores platos de la comida callejera asiática a la capital, ¡y aquí está Madrid Planes para probarlos!
De las aventuras del ex actor de Hong Kong Ricardo Alexander y el empresario Olivier Blomme por Asia surgió este maravilloso concepto donde disfrutar de la gastronomía asiática en donde te apetezca.
Un viaje por el sudeste asiático de las manos de Tuk Tuk para conseguir platos que aúnan picantes y dulces en una perfecta sintonía.
La Street Food de Tuk Tuk
Con una cerveza Singha bien fresquita preparamos nuestro paladar para la orquesta de sabores que están por llegar.
Traído directamente de Manila, Filipinas, el Sexy Sio Bao (7,95€) es la joya de la corona del Tuk Tuk. Un esponjoso bun relleno de pulled pork con salsa Hoisin, mayonesa japonesa, y la frescura de la hierbabuena, cilantro, albahaca y cebolla roja en escabeche. ¡Sin duda el mejor bao de Madrid (y también de Asia!

¿Y qué sería de Asia sin noodles? Los grandes boles del Tuk Tuk nos traen los mejores platos de fideos (recomendamos compartir). Un Hokkien (9,95€) a base de fideos de trigo, acompañado con huevo, cerdo, gambas, verduras y un buen chorro de lima, te tocará el corazón. Aunque su Pad Thai tampoco tiene palabras…

Y si no eres de fideos, los rice bowls son una maravilla. En Madrid Planes hemos probado el Chili Mango Pollo (9,95€), un cuenco de arroz con pollo marinado con chile dulce (¡un poco de alegría!), cilantro y por supuesto, mango fresco nos teletrasporta a las mismísimas calles de Tailandia.

¿Abandonar Asia sin postre? ¡Ni por asomo! La versión de la tarta de queso asiática: Pasabog Cheesecake (4,95€) con jengibre, limón y explosivos de chocolate blanco para acompañar.

¡Y cómo dirían en Tuk Tuk Asian Street Food: Todo el sabor de Asia sin jet lag!
Instagram: @tuktuksinjetlag
¿Dónde está Tuk Tuk Asian Street Food?