El Quinto Sabor, un espectáculo gastronómico recientemente galardonado con «El Plato...
El sorprendente chef Antonio Ventura fusiona equilibradamente tradición e innovación otorgando a sus platos una estudiada creatividad que roza la perfección y...
Ha llegado al Brunch griego a Chueca: Kritikos
¿Cansados de los mismos Brunch todos los fines de semana? ¡Pues no os preocpéis porque os traemos uno de lo más original...
El Año Nuevo de Hutong Sabe a Pato Pekín
El 12 de febrero arranca el año del Buey para la comunidad china, y para celebrarlo, en este restaurante del Barrio de...
El Chef Jhosef Arias abre HUMO restaurante peruano especializado en pollos...
HUMO Vallecas es la nueva apuesta y el comienzo de un gran proyecto del chef peruano Jhosef Arias, para seguir acercando y...
Mes de las legumbres en el Mercado de la Reina
Diurno y Mercado de la reina rinden homenaje al Día Mundial de lasLegumbres, que tendrá lugar el próximo 10 de febrero, incluyendo...
Año Nuevo Chino en Hong Kong70
El restaurante cantonés ha creado un menú degustación especial y una decoración tradicional para celebrar el año del buey de oro
Bello e Bbuono, la cocina napolitana y vanguardista de Chamberí
¿Viajar a la bella ciudad de Nápoles para saborear su cocina? Pues ya no hará falta, porque desde este año 2021...
Nakama, nuestro sushi bar en Sagasta
Nos encanta la calle Sagasta y sus restaurantes, y este 2021 hemos descubierto el fabuloso sushi bar Nakama.
Volandeira, la taberna de Morgana en Chueca
Recién abierto en el espacio que ocupaba el restaurante Morgana en Chueca, ahora encontramos a su nuevo predecesor: Volandeira, la Taberna...
BarGanzo, la mejor comida israelí en Chueca
Teníamos ya ganas de encontrar un restaurante con carácter, con comida diferente que nos llevase a viajar por Oriente Medio, ¡y...